|
Вложений: 3
Вы рассматриваете другие варианты циферблата? :D
Хотели же часы для души ... с космической романтикой :) ...те, которые хочется рассматривать всем А что если с циферблата вообще убрать добрую часть разметки и все цифры? (насколько я понял планируется 24-часовой безель) Так же предлагаю фон секундного диска заменить схематичным изображением Земли ( Буран же орбитальный спутник по сути) Ещё интересно поместить какое-нибудь созвездие совпадающее основными звёздами с частью цифр. В общем прилагаю файлы на ваш суд :) ...всё очень примерно - но наглядно На мой дилетантский взгляд ...обсуждаемый циферблат перегружен. Космос пропадает :D Заодно можно и размер Буран увеличить. Изображений Земного шара так же миллион :):):) Созвездий тоже парочку ...не больше :) Ну как-то так Звёзды - покрыть люминофором ...чтоб светились в ночном небе. Вполне себе естественное украшение :) |
Цитата:
|
По части визуализации это к товарищу egreen72 :)
По вышесказанному ( в качестве пояснения) мною предложено 1. Убрать почти всю "зубастую" разметку с циферблата (можно сделать её рваной ...фрагментарной ) 2. Заменить белый секундный диск на соизмеримый диск с изображением Земли (сине-зелёный фон) 3. Разместить на основном циферблате пару созвездий, совпадающий некоторой частью звёзд с местом значения цифр 4. Звёзды должны быть различного размера и покрыты люминофором 5. Размер Бурана увеличить |
Цитата:
|
Цитата:
А там классная идея с обратным отчётом х10 Кстати! Белый круг тоже можно стилизлвать под НЛО - летающую тарелку. Если это не очень по взрослому, то сделать из него Сатурн. С белым кольцом будет как раз НЛО! Если что, то я серьезно! Даёшь новую фишку в компанию мужику в пузыре! |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Рис 2. "Эксперимент". |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Обновление информации от предприятия:
Слово "Буран" ни при каких обстоятельствах использовать нельзя (ни на циферблате, ни на крышке). Как альтернатива мое предложение на данный момент "Космос". Предлагайте варианты - устроим мозговой штурм. Вариант макета циферблата отправленный на предприятие, изготовить возможно с небольшими правками завода (по этому вопросу провожу уточнение). |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:23. |