|
Ура
Можно вопрос ? А если бы сделать стрелку часовую или минутную Алую красную , вроде как многие писали что на вскидку не сразу понятно ху их ху Или на крайняк секундную сделать красной , повеселей бы было , и от первой партии отличие было бы Ну если нет так нет |
Цитата:
тут видите ли какая вещь, люди записывались на конечный продукт мне тоже теперь уже кажется, красная ну пусть секундная стрелка, достаточно интересной идеей, НО: придется долго утрясать со всеми участниками, а вдруг кто-то не согласится подписание может растянуться на неопределенный срок хотя, с учетом отпуска завода, раньше августа ждать не стоит поэтому если кто-то готов поддержать эту идею, время пока есть тут еще возможности завода, смогут ли? имеется ввиду, как здесь? http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1684485538 |
Если возможно, я бы тоже поучаствовал!
|
Цитата:
|
1. SergioF
2. GRU666 3. GRU666 4. Figase Jeiburda 5. Plumber61 6. Luna 20 7. ZRA116 8. HGR25 9. timvi 10. AlexKor007 11. Mope 12. Dmitry 3102 13. Andreevchadaev 14. sibservas 15. Prohozhij 16. Vladimir 79 17. MikChu |
SergioF
Если секундную стрелку сделать красную, это уже будет другой проект. Что в принципе повысит цену второго выпуска. Но намёк на историчность пропадёт, емнимс не было тогда красных стрелок. |
Вложений: 1
Тоже считаю, что красная не нужна. Для различия с первой партией можно значку Востока поменять.
Взять, как на Ретро, где ЧЧЗ в круге |
Если есть большое желание внести изменения, сначала перечитайте первый пост, а затем спросите разрешение на это у Сергея.
Для справки, работа над этой лимиточкой длилась около трех месяцев и вносить изменения не планируется. |
Разговор шёл только о доп.партии существующего дизайна часов. А здесь предлагается нечто противоположное : речь о нарочитых отличиях от первой партии.
К слову, красная секундная стрелка - это мне кажется характерно для более поздней эстетики, чем синёные стрелки, да и прочее. Не буду цитировать заглавное сообщение. Если бы я хотел цвета, то искал бы где ему место на циферблате. Но я не хотел. Да и по моему скромному опыту дизайн коллективно делать (или даже менять) можно вдвоём, максимум втроём, а не когда уже 5 или как здесь 17 человек собралось. Собирать информацию на самом начальном этапе задумки - да, можно хоть с 1000 человек, но потом никого кроме со-автора, если он есть, уже лучше и не слушать :) Если желаете иметь шанс на получение часов до коллективного отпуска завода (обычно это август), то я думаю уже нужно подписывать заказ прямо сейчас, и то с риском улететь на сентябрь. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:54. |