Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Подделка Submariner? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=589926)

SWF 27.07.2022 18:32

"Купить негде"-ключевое
Вторичка она разная,чаще выручает ...

DemAn 27.07.2022 20:05

Вложений: 1
Только что инстаграмм подкинул фотку. Будете смеяться, но корона тоже кривая.

АндрейМареко 27.07.2022 20:48

Цитата:

Сообщение от Alex_Andr (Сообщение 6523384)
Желаю ТС и продавцу успешно урегулировать все «вопросы по сделке».

И немедленно выпить!)
Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6523405)
Не хочу никого обидеть, вот честно, но никогда не понимал людей покупающих премиум часы на вторичке у незнакомых людей.
.

Господи, сколько же демагогии... Где же их ещё сейчас покупать если у дилера нет и/или цена в два конца. :cool:

ergoproxy 27.07.2022 22:00

Корона тоже кривая - на 16610LV, 126610LN - если бы тут на форуме не подняли эту тему, даже не заморачивался бы.
Мне кажется, что ТС уже не сможет носить свои часы, потому что как в том анекдоте - осадок остался.

Kelevratony 27.07.2022 22:14

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6523463)
Где же их ещё сейчас покупать если у дилера нет и/или цена в два конца.

Скупой платит дважды.
А теперь у ТС два пути, жить с часами, которые уже явно не будут приносить радости, ибо червь сомнений никуда не денется или вернуть их с дисконтом и потерять деньги.
Ну и в конце концов, есть форумные продавцы с многолетней репутацией, если прям очень хочется, можно купить у них.

SWF 27.07.2022 22:34

Цитата:

Сообщение от ergoproxy (Сообщение 6523503)
Корона тоже кривая - на 16610LV, 126610LN - если бы тут на форуме не подняли эту тему, даже не заморачивался бы.
Мне кажется, что ТС уже не сможет носить свои часы, потому что как в том анекдоте - осадок остался.

Наоборот:как у "Всех"!
Не обидно!

holod0 28.07.2022 11:44

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6523277)
Цитата:
Сообщение от Laureus
В теме больше субъективизма, нежели объективности. На многих давит слова "Авито", "снял браслет", "покупка с рук"... Возможно, для кого-то эти слова как синонимы "подделка", "надувалово", "скрытый умысел". Подобные часы из магазина, например, Bucherer или WEMPE вызвали бы столько эмоций? Вряд ли.
Продавца часов Сергея знаю лично,он даже имя своё не скрывает,как пунктуального,честного и дружелюбного человека.Я сама покупала у него часы Ролекс,и продавала ему часы Ролекс. С Андреем Кубасовым многие знакомы,думаю, мнение единодушное-репутация хорошая.Да,и он сам лично хочет перепроверить часы.Я надеюсь,что вопрос решится таким образом,что все будут довольны.Просто нужно терпение и не переходить на личности.Но,покупатель-всегда прав.)А здесь еще и неопытный в этих делах,много,,страхов" ,и это понятно.

Присоединюсь. Тоже покупал у Сергея недавно Ролекс (с обменом своих Убло). Более ответственного продавца еще стоит поискать. Все четко, оперативно, абсолютно адекватная оценка моих часов, привез дополнительные звенья в связи с тем что большое запястье у меня, а уж сколько он нюансов про приобретаемые часы рассказал пока в том же ТаймСервисе были, это отдельный разговор. Даже после покупки помогал с консультациями и советами (нужна была корректировка браслета). Да, и идут часы с погрешностью менее 2 секунд в сутки. Так что полностью поддерживаю и нет ни каких сомнений в честности Сергея и спасибо ему огромное за часы.

Langovich 28.07.2022 11:50

Цитата:

Сообщение от Anton12345 (Сообщение 6522723)
Проверили на точность хода, + 3 сек.

Истинная суточная точность хода будет, когда день носишь на руке, а ночью часы на тумбочке.

Mrs.Nobody 28.07.2022 12:01

Цитата:

Сообщение от Langovich (Сообщение 6523748)
Истинная суточная точность хода будет, когда день носишь на руке, а ночью часы на тумбочке.

Плюс,хочу добавить,после того как поносишь новые часы,то точность через пару недель улучшается,если нет каких-то косяков.

SergeyFily 28.07.2022 13:14

Цитата:

Сообщение от holod0 (Сообщение 6523742)
Присоединюсь. Тоже покупал у Сергея недавно Ролекс (с обменом своих Убло). Более ответственного продавца еще стоит поискать. Все четко, оперативно, абсолютно адекватная оценка моих часов, привез дополнительные звенья в связи с тем что большое запястье у меня, а уж сколько он нюансов про приобретаемые часы рассказал пока в том же ТаймСервисе были, это отдельный разговор. Даже после покупки помогал с консультациями и советами (нужна была корректировка браслета). Да, и идут часы с погрешностью менее 2 секунд в сутки. Так что полностью поддерживаю и нет ни каких сомнений в честности Сергея и спасибо ему огромное за часы.

Спасибо за тёплые слова Константин!
Точного хода!

Часовой пояс UTC +3, время: 10:52.

© 1998–2024 Watch.ru