egreen72 |
30.08.2022 20:37 |
Цитата:
Сообщение от AlfaCentavra
(Сообщение 6542678)
В погоне за совершенством полезно оглянуться и посмотреть на то, с чего все и началось.
Первый вариант прям сказочный, с обложки фантастического романа. Ближе всего к нему подошел третий слева вариант. Предложенная мной идея объединения синего с красным, возможно, не самая удачная.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1661870170
|
Мне очень понравилась концепция и геометрия первого варианта, а также научно-фантастическая тематика. (что-то от звездных войн (+ сразу всплывают в памяти такие фильмы как "Интерстеллар", "Марсианин....") , научно фантастические романы из поп культуры 80х, возможно нам стоит вдохновиться чем то из вышеописанного). Считаю, что этот вариант имеет жизнь (возможны варианты с цветом). Первый вариант имеет силу быть,очень жизнеспособен,имеет большой потенциал к развитию и последующей реализации. Считаю что космический корабль очень в тему на том месте где он изображен (стремится в бесконечность а не по кругу, считаю важным обозначить стремление в бесконечность, к звездам....да хоть к светлому бедующему). p.s Чукча не писатель...Просто мое мнение, никого не хотел обидеть). Двумя руками за первый вариант, выступаю в его защиту.
|