Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Повседневные часы до 300к (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=587929)

Laureus 19.06.2022 21:09

Цитата:

Сообщение от revision (Сообщение 6494726)
Подскажите, на что еще можно посмотреть?

Tissot PRX с золотым безелем:

https://i0.wp.com/flohne.no/wp-conte...0%2C2000&ssl=1

zap71 19.06.2022 21:39

несколько лет назад стоял перед похожим выбором: выбирал повседневные часы в таком же бюджете. в итоге, начитавшись на форуме взял Омегу Акватерру.

после полугода носки полностью разочаровался в этих часах. кроме громкого имени - ничего для себя в этих часах хорошего не обнаружил. самое большое разочарование - качество люминофора. вроде люм есть, но по факту - его нет. Плюс так и не привык к нелепой минутной стрелке. Продал - ни капли не жалею о продаже омеги.
потом купил Гранд сейку на спринг драйв. Часы - супер! удобные, легкие (у меня из титана). Движение секундной стрелки - завораживает. Точность хода - феноменальная. Гранд сейко - отличные часы. Единственное, что мне в Гранд сейке не хватало - люминофора.

купил Брайтлинг Навитаймер 8. Часы очень понравились, рекомендую на них обратить внимание. На моем дрищевом запястье (17 см) Брайтлинг очень комфортно носится.
Плюсы за Брайтлинг:
- хороший бренд;
- хороший люминофор;
- универсальный дизайн (и в пир и в мир)
- надежный механизм;
- очень аккуратный поворотный безель;
- тонкие.

Из минусов только один: ширина ремешка 21 мм - т.е. ремешки только на заказ.

Exact 19.06.2022 22:58

Цитата:

Сообщение от zap71 (Сообщение 6501328)
несколько лет назад стоял перед похожим выбором: выбирал повседневные часы в таком же бюджете. в итоге, начитавшись на форуме взял Омегу Акватерру.

после полугода носки полностью разочаровался в этих часах. кроме громкого имени - ничего для себя в этих часах хорошего не обнаружил.

Священная корова форума) Обычные часы, согласен.

HooliganSpb 19.06.2022 23:31

Цитата:

Выбор ремешков 21мм вполне достаточный, хоть на Али, хоть в ремешопе

Ну и на заказ канеш

spike01 20.06.2022 00:12

Цитата:

взял Омегу Акватерру...полностью разочаровался...самое большое разочарование - качество люминофора...
потом купил Гранд сейку...Часы - супер!...Единственное, что мне в Гранд сейке не хватало - люминофора.

Ну так-то всё логично:D

А про Навитаймер 8 вообще не смешно. Отделка на уровне Гидроконквеста за цену Тюдора ББ58, про механизм даже говорить смысла нет. Уж лучше тогда Лонжин Спирит взять - на голову выше во всех отношениях часы (за исключением престижности бренда)

Ну и в общем-то все люди разные. У каждого свой вкус. Здесь просто советуют разные варианты, а выбирать должен человек сам. Кому-то люма в Акватерре не хватит, кому-то стрелка Тюдора не понравится, кому-то браслет ГС. Всё индивидуально. Глупо купить часы по совету на форуме, а потом обижаться - вот тут мне нахваливали, а в итоге не понравилось. Сам же выбирал, примерял

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6501368)
Священная корова форума) Обычные часы, согласен.

Согласен. Обычные надежные, красивые, точные часы

rustic 20.06.2022 00:35

Люм у акварейсеров красивый

Alexis80 20.06.2022 01:02

Цитата:

после полугода носки полностью разочаровался в этих часах. кроме громкого имени - ничего для себя в этих часах хорошего не обнаружил. самое большое разочарование - качество люминофора. вроде люм есть, но по факту - его нет. Плюс так и не привык к нелепой минутной стрелке. Продал - ни капли не жалею о продаже омеги.
потом купил Гранд сейку на спринг драйв. Часы - супер! удобные, легкие (у меня из титана). Движение секундной стрелки - завораживает. Точность хода - феноменальная. Гранд сейко - отличные часы. Единственное, что мне в Гранд сейке не хватало - люминофора.

купил Брайтлинг Навитаймер 8. Часы очень понравились, рекомендую на них обратить внимание. На моем дрищевом запястье (17 см) Брайтлинг очень комфортно носится.
Плюсы за Брайтлинг:
- хороший бренд;
- хороший люминофор;
- универсальный дизайн (и в пир и в мир)
- надежный механизм;
- очень аккуратный поворотный безель;
- тонкие.

Очень не согласен с отзывом про Аква Терра! Если эдакие универсалы брать, то это один из идеальных вариантов. Отличный бренд, качество отделки, надежный механизм, с приемлемым запасом хода. Когда рассматривал рол дейтджаст, то даже сомнений не было!!! Было во времена, когда у Ролекс даже сабы с пепси и бэтменами свободно продавались не дороже ррц. Да, да, не так давно и такие были).

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6501100)
ГС запрыгнул в "люкс" и успешно теснит конкурентов, придерживаясь той же философии, что и Ролекс. Лично для себя решил, что если не Ролекс, то ГС.

Блинский рот! А я то и не знал/не заметил… Раз повелся на «магию» Ролекс, купил саб и… толком не носив, разочаровавшись, возможно ещё и несооответствием 18.5 запястья и 40мм часами в современных реалиях, но там и ещё причины были (не будем травмировать почти детскую психику фанатов ролексов).
ГС??? Что это, вообще, за такие то деньги? Кому это нужно как люкс? Вариантом полуварианта полухомажа рола, типа Тудор? Ну ок! Но как прям офигенную альтернативу, как вы выразились, люксовой Швейцарии, мдяяяя).

rolex rolex 20.06.2022 08:13

Цитата:

Сообщение от Alexis80 (Сообщение 6501395)

Блинский рот! А я то и не знал/не заметил… Раз повелся на «магию» Ролекс, купил саб и… толком не носив, разочаровавшись, возможно ещё и несооответствием 18.5 запястья и 40мм часами в современных реалиях, но там и ещё причины были (не будем травмировать почти детскую психику фанатов ролексов).

Нет, почему же? Просим рассказать.

По АТ и GS полностью согласен. АТ вообще классные часы, не знаю чего на них набросились. Но лучше взять СМП 300 Дайвер, как по мне.

Da2dy 20.06.2022 10:31

Раз пошла такая пьянка с советами всего и вся, внесу и свою лепту, по мне так идеальный вариант по цене в США (около 2к $). И главное стрелки без опухоли.
https://www.tudorwatch.com/-/media/m...ru&imwidth=640

MaLong1988 20.06.2022 11:02

Da2dy
Редкий Тюдор с приличными стрелками, но вот этот весь римский ужас на цифере :) Ну и 38 часов...

Часовой пояс UTC +3, время: 05:07.

© 1998–2024 Watch.ru