Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор по внешнему виду и качеству (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=584401)

USER 1 01.05.2022 09:52

Цитата:

Сообщение от Dmcpro (Сообщение 6471691)
что может быть? каков диагноз?:confused::D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------

простите дурака .... на 30 сек ... стыдно то как:rolleyes:

выходит улучшилось

У меня была селлита,никаких проблем,все,спите спокойно.

Dmcpro 01.05.2022 11:07

да может и не проблема там во все, первая механика, может перепаниковал :o

идут же идут, только ручной завод туговатый и неприятный на звук,у ЗИМа моего и то приятней ручной завод )))

сегодня вот первый раз встали, завел автопадзаводам,понаблюдаю!

PbStab 01.05.2022 20:08

Цитата:

Сообщение от Dmcpro (Сообщение 6472203)
сегодня вот первый раз встали, завел автопадзаводам,понаблюдаю!

Э нет, стартовать автоподзаводом не рекомендуется. Надо головку покрутить, чтобы пошли. В связи с этим и рекомендовал носить почаще. А головке все равно скоро под замену. Вот только чтобы реверсивные колеса еще не накрылись. Но вроде в поздних селитах устранили. Короче, лучше репассаж.

NoZvezda 01.05.2022 20:37

Цитата:

Сообщение от PbStab (Сообщение 6472386)
Э нет, стартовать автоподзаводом не рекомендуется. Надо головку покрутить, чтобы пошли. В связи с этим и рекомендовал носить почаще. А головке все равно скоро под замену.

Часам скоро под замену :D

Dmcpro 01.05.2022 21:15

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6472398)
Часам скоро под замену :D

С чего такое мнение?

Цитата:

Сообщение от PbStab (Сообщение 6472386)
Э нет, стартовать автоподзаводом не рекомендуется. Надо головку покрутить, чтобы пошли. В связи с этим и рекомендовал носить почаще. А головке все равно скоро под замену. Вот только чтобы реверсивные колеса еще не накрылись. Но вроде в поздних селитах устранили. Короче, лучше репассаж.

Надеюсь с одного раза ничего не будет:o

Dmcpro 01.05.2022 21:44

Любовь зла ... полюбил я ЛАКРУА ...:D

PbStab 01.05.2022 22:09

Цитата:

Сообщение от Dmcpro (Сообщение 6472430)
Любовь зла ... полюбил я ЛАКРУА ...

Так новые надо брать и желательно хронограф. В евро то цены прежние. Кстати, согласно легенде былых времен, сие имя взято у клерка фабрики, благодаря его благозвучности, так что с любовью, в данном случае, надо проявлять осторожность. :D

Dmcpro 02.05.2022 08:14

Цитата:

Сообщение от PbStab (Сообщение 6472444)
Так новые надо брать и желательно хронограф. В евро то цены прежние. Кстати, согласно легенде былых времен, сие имя взято у клерка фабрики, благодаря его благозвучности, так что с любовью, в данном случае, надо проявлять осторожность. :D

знаю ,слышал, но так совпало, кто то же безума от других брэндов например, но многие говорят что они откровенное г ... Но как все мы знаем на вкус и цвет ...:D

А эти заразы так и шпарят 24+ за сутки, прям секунда в час набегает ... :D

Причем ровно ...

Или скажите мне мож я что неправильно делаю? Не так замеряю, продавец божиться что проблем небыло вообще ... Хотя он незаморачивался в замерах, пару раз в неделю носил и все..
Вот скажите в каких условиях при каком уровне завода измеряют ? Я мерил как мне сказали без ношения лёжа цифером вверх .. Хосспади как все сложно и интересно с мех часами, я о кварце то забыл даже, бутто моррисы единственные теперь:D

PbStab 02.05.2022 08:42

Цитата:

Сообщение от Dmcpro (Сообщение 6472542)
Не так замеряю

Да кто знает, скачайте на телефон атомные часы с замером, например. Раз в сутки замер сделаете, потом на следующие сутки в то же время. Там и суточная и накопительная погрешность. Полное название Atomic Clock & Watch Accuracy Tool. В конце концов, у Вас ни одного часовщика рядом нет, что-ли, на приборе точность замерить?

Dmcpro 02.05.2022 09:15

Завтра пойду спрашивать, а так все сервисы ток в столице, а я во 2 по величине городе и нет сервисов даже

Часовой пояс UTC +3, время: 01:55.

© 1998–2024 Watch.ru