Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Новинки Rolex. Весна 2022 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=580957)

milsub 17.02.2022 01:08

MeNDeLeY14, вы о чем?
Тема о новинках 2022.
Смешно читать - посмейтесь.
Тема слишком простая - создайте свою.
Извините если обидел.

Mrs.Nobody 17.02.2022 10:34

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6430299)
Вообще, забавно читать про то, что «нет и не будет». Даже мне, часовому маньяку первой величины :D смешно это читать. Ну, не будет таких-то часов. И что ! ? Это хлеб , вода ? Что это ?)) ну серьезно, господа. Не будет , ну и @@й с ним ! Пусть себе засунут свой дефицит куда поглубже. Пойдём к другим маркам. Я уже в пути ))

Недостойные вас брюзжания последнее время.)Лет восемь назад вы были ,,маньяк",помним,много чего купили-продали.А смеяться- всегда прекрасно)

Zemla 17.02.2022 11:03

Могу поддержать мнение уважаемого Менделевича, уже не понятно, что на рынке творится.
Пепси в январе 1800 тр, в феврале 2250 тр у любимого дистрибьютора, при чём их нет и не предвидится.
В районе 1 млн фактически Ролекса нет.
Оверпрайс в 2 раза, причём ничего нового нет и не будет, те же самые часы по двойной цене.
Новый цвет безеля, циферблата, ещё добавит, а если титановые появятся, дороже золота будут 100%.
Парадокс в том, что двигаться в сторону другой марки не хочется, да и смысла не вижу.
Все приличные производители в дефиците.

Exact 17.02.2022 11:31

Согласен с мнением, что дефицит не создается искусственно, а нежелание производителя наращивать объемы вполне естественно. Официальный лист ожидания (но не дистрибьютора, а производителя) не решил, но уравновесил бы ситуацию. И, наверное, это было бы лучшей "новинкой".

Mrs.Nobody 17.02.2022 11:37

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 6431068)
Могу поддержать мнение уважаемого Менделевича, уже не понятно, что на рынке творится.
Пепси в январе 1800 тр, в феврале 2250 тр у любимого дистрибьютора, при чём их нет и не предвидится.
В районе 1 млн фактически Ролекса нет.
Оверпрайс в 2 раза, причём ничего нового нет и не будет, те же самые часы по двойной цене.
Новый цвет безеля, циферблата, ещё добавит, а если титановые появятся, дороже золота будут 100%.
Парадокс в том, что двигаться в сторону другой марки не хочется, да и смысла не вижу.
Все приличные производители в дефиците.

Но,новинки-то будут?)Про цены и дефицит много в других темах стенаний).Сложно понять и принять ,конечно,что балом правят перекупщики,в которые превращается Меркури,в том числе.Но,тема не об этом же.

Zemla 17.02.2022 11:49

Mrs.Nobody
Я написал, своё мнение, цвет, безеля или цифера, титан маловероятно, но какие то вбросы идут, да и Ролексу с ним возиться на вряд ли хочется.
Есть много других производителей титановых и пластмассовых часов по низкой цене.

Mrs.Nobody 17.02.2022 11:54

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 6431107)
Mrs.Nobody
Я написал, своё мнение, цвет, безеля или цифера, титан маловероятно, но какие то вбросы идут, да и Ролексу с ним возиться на вряд ли хочется.
Есть много других производителей титановых и пластмассовых часов по низкой цене.

Согласна,у них сейчас и так дела идут весьма неплохо,чтобы заморачиваться.) Если не ошибаюсь,вроде,и заводик новый открывают?

Zemla 17.02.2022 11:57

Exact нарастить производство, наверное не могут, без потери в качестве.
Вот забыл ещё, нарастят плавление золота, и будут втыкать его везде, где возможно.
36 мм эксплорер 1 тому подтверждение.
Так и не понял для кого эти часы, понятно что на золоте маржа Ролекса выросла на 1000%.
Какую то очередь устраивать, вообще утопия, кому это нужно?)
Кто будет вести?) Блокчейн? Тетрадка в бутике?

Exact 17.02.2022 12:11

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 6431115)
Кто будет вести?) Блокчейн? Тетрадка в бутике?

Технически реализовать это несложно. Но согласен с тем, что никому, кроме потребителя, не нужно.

KN09 19.02.2022 03:46

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6418147)
Женева.Очередь минут на 40.Внутри ничего интересного нет ,и не предлагают.Говорят в марте выставка ,в апреле можно лично записаться в лист ожидания,но только местным),будет поставка новых часов.Если из Москвы-идите в Меркури(они его знают),и покупайте там)

А можно вопрос задать, не ставят в очередь неместных, они как проверяют, что вы неместный? документы смотрят? Просто я вот вчера в Мюнхене зашла в бутик и тоже услышала, что ставят только местных. Ну дала им адрес друзей и свои контакты и ничего, поставили в лист ожидания, как местную. Потому как документы не спрашивали, можно было было говорить, что угодно.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:20.

© 1998–2024 Watch.ru