Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   2021. Итоговый отчет от форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=579283)

Andrey M 27.12.2021 14:09

У меня в этом году только одно приобретение - Boccia Titanium 3643-04. Вчера уехали в ремонт :( Надеюсь, по гарантии.
Всех с наступающим! И, раз Фортуна повернулась ко мне тылом, то к кому-то повернулась лицом!

Stavr1976 27.12.2021 14:45

Вложений: 2
Не удержался и купил под самый новый год подарочек теще.

http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1640605509

http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1640605509

Вложение 3344062 Вложение 3344063

АлексМ 27.12.2021 15:22

В продолжение моего более раннего поста. Год заканчивался странно - вместо часов купил картину. Время не показывает, но красивая...
Учитывая текущую рабочую неделю, на которой планируются путешествия и перелеты, часов скорее всего никаких уже не прикуплю. Но это еще неточно:) В общем 31го отчитаюсь окончательно.
Всем хорошей недели и постараться дожить до Нового года в полном здравии и с хорошим настроением!

Berya80 27.12.2021 15:51

Вложений: 1
В дополнение к ранее написанному.
Откопал в тумбочке свой старый титановый Романсон.
Заменил батарейку, укоротил браслет и отдал ребенку.
Теперь у него появились первые часы.
Вложение 3344116

MehD 27.12.2021 16:46

[quote=Stavr1976;6386610]Не удержался и купил под самый новый год подарочек теще.

Это такая форма ЧБ, сначала одариваешь родственников, потом друзей-знакомых, сам страдаю :)

icontr 27.12.2021 17:07

Пока не наступил НГ взял ещё часы, такие
Вложение 3344141
Ну и до кучи ремешок к лонжину)))
Вложение 3344142

gandras 27.12.2021 19:11

Как-то неожиданно год прошёл под эгидой экспериментов с кетайской продукцией. Вначале был приобретён кетайский gmt master от Pagani, который до глубины души впечатлил высоким качеством отделки и надёжностью, в результате чего им было прощено даже -15 секунд в сутки. Посмотрел у знакомого оригинал, положил рядом, много думал.
Затем было лето с покупкой и последующей продажей "летних" вариантов типа Касио на резине и очередного Ситизена, который как всегда делает часы функциональные, качественные, но не заходящие до конца по принципу "что-то не то".
Ну и к Рождеству была сделана крупная ошибка. Ошибка называется "дорогие кетайские часы" или "настоящий кетай, не подделка" и так далее. Зовут ошибку Reef Tiger. Наверное, я даже не поленюсь написать подробный отчёт про это поделие, чтоб и себе неповадно было, и другим во наставление.
Судя по всему, буду продолжать делать ошибки и находить неожиданные перлы в ультрабюджетном сегменте.

Всем всех благ и с новым годом!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Hvitachi (Сообщение 6379607)
Оскудевший на интересное Маркет форума

По-моему, надо составлять петицию администраторам с просьбой отменить на маркете платные объявления для не-профессиональных продавцов. Ну хотя бы в разделах со стоимостью до 3К. Раньше именно там проскакивали какие-то нестандартные, интересные модели, а теперь как ни посмотришь, всё одно и то же по кругу, тоска смертная...

SK38 27.12.2021 20:01

А у меня этот год стал прямо-таки прорывным по "часовой теме"...
1. Вступил я в этот год с современной реинкарнцией "Славы-Телевизор" (2019 г.в.), которая периодически подбешивала меня внезапными остановками из-за слабо работающего автоподзавода. Я несколько раз пытался довести их до нормально работающего состояния, но этот советско-китайский гибрид неисправим. Отдал его тестю, честно предупредив о необходимости каждодневного ручного подзавода.
2. Начал искать ТАГ Хоер Кареру. Сначала - новую, а потом, офигев от текущих ценников - слегка б/у. Случайно в бутике консультант дал померять Ф1 на металлокерамическом браслете, я загорелся ей. Нашел такую же б\у в идеальном состоянии и купил. Поносил 3 месяца, ну не зашла она, какая-та слишком яркая и молодёжная для меня (мне 50 лет, офисный работник). Хотя так претензий нет, точный механизм. Продал её чуть дешевле чем купил парню в С-Пб.
3. Купил в известном московском ломбарде Омегу Симастер Планет Оушен. Сейчас хожу, наслаждаюсь её красотой и точностью хода (+2 сек\сут, стабильно). Думаю сделать репассаж и оставить надолго.
4. На время репассажа подыскиваю недорогой и интересный б\у кварц. Нашел интересный Сейко Премьер Кинетик Перпетум - зарядка аккума идёт от маятника как в механике с автоподзаводом. Если уторгуюсь с продавцом, могу ещё и их в этом году купить

Stavr1976 28.12.2021 06:50

Цитата:

Сообщение от MehD (Сообщение 6386702)
Это такая форма ЧБ, сначала одариваешь родственников, потом друзей-знакомых, сам страдаю

Теща крайняя осталась из родственников))) Все заполнил нишу))))

K1ko 28.12.2021 10:21

Ginault Ocean Rover 2

Вложений: 5
Ну что сказать, в часовом плане всего было 2 "интересности".
1. Продал Steinhart Ocean One 39mm, это была первая покупка часов по онлайну, и первое наверно "разочарование", как говорится первый блин комом. Были проданы довольно таки быстро, это их плюс))
Вложение 3344562
2. Начались поиски небольшого черного универсального дайвера, так сказать и в пир и в мир.
Было не сильно много вариантов отвечающим моим параметрам, но в итоге, сегодня ровно неделя как я не снимаю своих красавцев, Ginault Ocean Rover 2.
Если кратко, то доволен на 100%, надеюсь закрыл ЧБ на очень очень долго. Возможно потом напишу обзор-отзыв)
Вложение 3344563
Вложение 3344564
Вложение 3344565
Вложение 3344566

Часовой пояс UTC +3, время: 20:53.

© 1998–2024 Watch.ru