|
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, на 2609Н можно использовать баланс от 2609НА, они взаимозаменяемы? Простите за заведомо "нубский" вопрос :))) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 4
Всем привет. Есть вот такие Победы - одна вроде как от Петродворца (56-ой год), вторая Чайка от ЧЧЗ (55-ый год). Механизмы выглядят одинаково. Так где делался этот механизм, на одном заводе или на разных? Интересно было бы узнать историю вопроса. Что значит ГОР после ПЧЗ? Заранее спасибо.
|
Цитата:
С победой вам очень сильно повезло. Большая удача такую найти. |
Пружина барабана у 2609Н и 2609НА отличаются или одинаковые?
|
Вложений: 3
Добрый день.
Вчера у меня состоялась беседа по вопросу стрелок на часах Ракета, которая зародила во мне сомнения в правильности стрелок на моих часах (фото 1). Мой собеседник настаивает, что стрелки должны быть такие же как на фото 2, т.к. именно с такими стрелками ему неоднократно попадались эти часы, а мне и нечем было парировать его утверждение :)) Покопался в каталогах и чёткой картинки где можно было бы понять, что это именно такой циферблат не увидел. Наиболее похожа вот эта модель из каталога К.И. Иванова за 197? год, но только в хромированном корпусе (фото 3). Уважаемые коллеги, подскажите, так какие стрелки правильные для этой модели? И сопутствующий вопрос - может кто-то знает какого года издания этот каталог К.И. Иванова? :) |
Вложений: 1
Все пытаюсь пристроить к носке карманные часы.. Попробовал посадить на ремешок от Исайи..
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:09. |