Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Oyster Perpetual 36 mm - исповедь невротика (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=577594)

Stone1 08.12.2021 09:49

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 6369147)
Все комментарии о том, как те или иные часы сидят на чужом запястье - лишь взгляд со стороны. Вам нравится, и это главное)

Повторяем это как мантру, но большинство выкладывает фотографии и ждёт похвалы и одобрения. Очень хочется чтобы нравилось не только им, но и всем (даже больше всем, чем им)))). И не дай бог кому-то не понравилось - обида, вражда, обвинения, жалобы, и прочие проклятия)))).

bhmoby 08.12.2021 13:46

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6369160)
Повторяем это как мантру, но большинство выкладывает фотографии и ждёт похвалы и одобрения. Очень хочется чтобы нравилось не только им, но и всем (даже больше всем, чем им)))). И не дай бог кому-то не понравилось - обида, вражда, обвинения, жалобы, и прочие проклятия)))).

Это происходит потому что в основной массе у людей нет чувство вкуса это можно принимать или не принимать но это есть . люди у которых есть деньги ,большие деньги обращаются к стилистам которые заботятся о внешнем виде, о часах, всяких аксессуарах . Другая группа людей покупают часы для статуса например как золотой Ролекс и тому подобное ,также имеет в коллекции большое количество часов которые постоянно обновляются (очень часто люди путают любовь и секс)потому что появляется авторитетный пацан который говорит что это не Айс и это группа людей очень прислушивается к ним чтобы быть всегда в тренде .следующая группа приходит на форум и спрашивает что им купить(они не хотят выглядеть простаками которые за большие деньги купили часы которые не в тренде) за икс денег. Люди искренне начинают им помогать но в основном предлагают то что нравится непосредственно им, а не ТС.
Уважаемый ТС надо самому ходить по магазинам мерить, и то что вам нравится, непосредственно вам брать
Я в свое время очень хотел купить Наутилус но после того как я примерил, хотелок поубавилось
Все вышесказанное ни в коем разе не относится к уважаемым часовым маньякам

Stone1 08.12.2021 15:00

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 6368983)
На первом фото конечно. Только поправка-что считать гармонией?Мне нравится,когда больше часов,меньше браслета-ремешка.К тому же ещё поправка-браслет немного интегрирован в корпус,что и сделано с целью посадки часов на небольшие запястья.Да и посадка у самих часов не совсем обычная,из-за крышки-постамента.

На первом фото конечно), говорите.
Только поправка, потом ещё поправка))), потом ещё )))). Много поправок). Так может тогда на втором?)))))

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 6369069)
Мне нравится как сидит ддж41 на руке нашего форумчанина Rivaldo.

Вы просто гигантоман))).
ДДЖ41 хорошо сидит на Вашей руке.

Цитата:

Сообщение от bhmoby (Сообщение 6369328)
Уважаемый ТС надо самому ходить по магазинам мерить, и то что вам нравится, непосредственно вам брать

Позволю себе затупиться за ТС-а, моего друга Дмитрия Юрьевича).
Как раз он только и делает, что ходит по магазинам, меряет и покупает, никого не спрашивая. Приходит сюда и ставит всех перед фактом. Иногда - какое дерьмо он купил, иногда - восхищается (при чём это могут быть одни и те же часы)))).
Так что Ваш совет уж точно к нему не относится. Некоторых даже подбешивает), что он покупает не посоветовавшись с бывалыми)))).

seals 08.12.2021 15:55

Вложений: 8
Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6369391)
Вы просто гигантоман.

Что вы тут прямо гигантского усмотрели? Я понимаю был бы "блин" на руке как у воробья колено :D По мне на фото всё более, чем достойно и гармонично смотрится.

Вложение 3332263Вложение 3332264Вложение 3332265Вложение 3332266Вложение 3332268Вложение 3332269Вложение 3332270

Чего не могу сказать о ддж36. Как-будто у жены одолжил :(

Вложение 3332271

ADVL 08.12.2021 16:19

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 6369428)
Чего не могу сказать о ддж36. Как-будто у жены одолжил :(
Вложение 3332271

Не вижу преступления против человечества :rolleyes: Но конечно не в тренде, 41 логичнее.

seals 08.12.2021 17:30

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6369439)
Ув. Seals, вы просто не понимаете ДДЖ.

Да уж куда мне там это ведь целая философия идущая с 1945 г. Есть такая хитрая штука называется http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=53 о чём я не раз http://forum.watch.ru/showpost.php?p...5&postcount=16 говорил. А так конечно можно 36 мм на любую руку нацепить и говорить всё пучком и вне времени, отцы и деды ведь наши носили, чем мы хуже :)

Stone1 08.12.2021 17:45

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 6369541)
Да уж куда мне там это ведь целая философия идущая с 1945 г. Есть такая хитрая штука называется http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=53 о чём я не раз http://forum.watch.ru/showpost.php?p...5&postcount=16 говорил. А так конечно можно 36 мм на любую руку нацепить и говорить всё пучком и вне времени, отцы и деды ведь наши носили, чем мы хуже :)

Нет, всё-таки Вы зацикленны на метрологии))). Читаю Ваши ссылки (цитаты себя, кое-что из раннего))), всё про размеры)))).
И да, ДДЖ36 можно нацепить на любую руку (на женскую лучше 28-31, хотя некоторые дамочки умудряются и 41 напялить)))). А ДДЖ41 - нет. Но куда Вам )))). Это сложная тема, это не линейка и весы), тут чувствовать надо)).
БЭз обЫд).

Кстати, то что Вам из Ролекса всё мало (как Вы утверждаете), говорит о многом))). (Скай появился недавно, не в счёт). Если Вы думаете что у Вас выдающиеся запястье, Вы ошибаетесь. Полно людей с Вашим запястьем прекрасно носят Ролексы. Может потому что не измеряют его линейкой?)))). А может потому что у Вас такой специфический глазомер, что Вам всё мало (((.

seals 08.12.2021 23:07

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6369439)
Предположу что ДДЖ41 сделали в угоду моде, для таких как Вы (у которых запястье 19+)

Суть моей претензии, что в реале он не 41 мм, а 39 мм с небольшим т.е более подходящий как-раз не на мою размерность, а запястье 17,5-18 см. Про 36 мм я лучше промолчу, чтобы не наступать вам на больное. Хотя раз вас ничем не смутить в моём понимании он оптимален на тонкие запястья 16-16,5 см. Ну может ещё 17 см в отдельных случаях, но это край. Знаю у вас своя точка зрения не совпадающая со мной, но тут уж как говорится "Се ля ви".

Zemla 08.12.2021 23:40

seals Костя, пока поносим мужские часы)))
У Ролекса есть размер, кроме ская.
Интересно, как во времена карманных часов гусары относились к советам всяких умников поносить корсетник.
До сих пор не пойму нового экспло 1 .
Кто их потребитель, этой грандиозной биколорной ценности.
Живьём видел, на ком то ещё не встречал, зато исторично.

seals 08.12.2021 23:45

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6369553)
Кстати, то что Вам из Ролекса всё мало (как Вы утверждаете), говорит о многом.

О чём например? Ваша страсть к обобщениям и категоричным суждениям по принципу есть только моё мнение и второе неправильное ни к чему хорошему не приведёт. Где я так говорил про весь ролекс? Если бы вы внимательно читали мои посты, а не делали скоропалительные выводы из ваших сложных и витиеватых умозаключений, то не писали бы такой чепухи. Мной уже не раз в разделе ролекс и в этом топе назывались модели не считая ская и канувшего в лету ддж2, которые отлично садятся мне на запястье. Для вас повторюсь ещё раз ям2, сид, дипси. Я же просил вас не домысливать за меня, а тем более так ошибочно :mad::(

Цитата:

Если Вы думаете что у Вас выдающиеся запястье, Вы ошибаетесь. Полно людей с Вашим запястьем прекрасно носят Ролексы.

Спешу вас уверить я никогда так не думал и всегда считал его средним. И уж конечно в курсе, что тут есть владельцы ролекса с более крупным запястьем.

Цитата:

Может потому что не измеряют его линейкой?

Я тоже так не делаю помню для этих целей использовал портновский сантиметр :)

Цитата:

А может потому что у Вас такой специфический глазомер, что Вам всё мало.

Опять обобщаете не всё, а отдельные модели.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:08.

© 1998–2024 Watch.ru