|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://watchesbysjx.com/2019/11/lan...tch-steel.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так я и поступаю -- избегаю проблем не покупая изделия, где качество либо расхождения с заявленными характеристиками меня не устраивают. надо было написать: Так я и поступаю -- избегаю проблем не покупая изделия, где есть ошибки в проектировании. ? |
Когда- то, если по аналогии, в Германии таксисты объявляли забастовку, при новости о снятии 123 кузова с производства.
Новый 124 казался ужасно ненадёжным, ошибкой дизайна, проектирования, с независимой задней подвеской. Как то улеглось, успокоилось, Мерседес, вроде как в рынке… А покупать/ не покупать, где то пост Generation был, полностью с ним согласен, торкнуло, купил, одел на руку, ну никак не садятся и тд, нафиг нужны. |
Цитата:
Так что о кол-ве лажи (а несоответствие заданным характеристикам - это лажа, кмк), можно только догадываться). Чего там присматриваться, пыль, печать, идут не 70ч, а 50, и не +-2, а -20, какая разница ))), торкнуло, купил и радуйся))). Я понимаю что большинство покупают часы как украшение и понт, но первоначально у часов предназначение другое), многоуважаемый Zemla. Цитата:
|
А как же заявления, что ролекс прежде чем вывести на рынок что либо, годами это испытывает, чтобы не облажаться?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:11. |