|
Цитата:
|
Спасибо большое Уважаемому Akopovichу за сглаживание углов и поддержания порядка.
К.м.к все таки начальство должно попробывать прислушаться к конструктивным мнениям и прийти к консенсусу.:o Еще раз прошу большого сорри у всех кого задел, отдельный сорри ув. Аркадоку. В полемике больше не участвую. Ну усе Регламент.:) |
Цитата:
То что известные бренды комплектуют свои часы паспортами и другими документами, я и так знаю?! А то что в интернете можно найти ворованные или не нужные владельцу доки и т.д, это тоже понятно.;) |
Цитата:
А на TZ и такую можно продавать - http://forums.timezone.com/index.php...31#msg_5493231 Может поменьше внимания уделять всякого рода запретам? По-моему пытаемся сделать предмет дискуссии сложнее чем он есть на самом деле. Столько споров, а воз и ныне там :) |
А стоит ли вообще спорить? Если такие часы делаются, значит это кому-то нужно! Значит всегда найдется индивидум, который захочет купить часы похожие на популярную модель и найдется призводитель который готов будет ему это предложить и здесь как правильно сказал Володя (Mafia) все дело в уважении к самому себе, купить такие часы неизвестно какого качества и которые неизвестно сколько проходят или купить действительно оригинальную вещь уважаемого производителя! А насчет модерирования, на мой взгляд есть руководство сайта, которые тоже люди и им тоже свойственно ошибаться, но на то оно и руководство чтобы следить за порядком, пусть даже ценой перегибания палок иначе здесь такая вакханалия начнется, прям как в Египте! :)
|
Цитата:
Как-то так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Штейн признан и продается http://forums.watchuseek.com/f29/sale-steinhart-ocean-1-gmt-$399-226588.html |
Друзья, а ведь есть какие то официальные списки часовых производителей (Брендов,входящих в какую либо часовую гильдию и т.д), которые где то даже на форуме выкладывались?!:rolleyes:
Может быть это и будет точкой отсчёта , той самой по которой можно судить о фирме производителе легальна ли она или это ХОМАЖ или самодельное ремесло так скажем?:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:54. |