cheshirskicat |
26.11.2021 17:19 |
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от seals
(Сообщение 6359703)
Я пять лет назад присматривался к луннику на стали, но линейка симастер оказалась ближе по духу, чем спиди. Да и по толщине оказались даже больше 16,85 мм против моих 16,04 мм на РО.
Вложение 3325733
В январе 2019 г. вместе с этой моделью.
Вложение 3325735Вложение 3325737
|
Вот я как раз между этими двумя моделями и выбирал. В черной привлекал браслет, а в моей циферблат. Достаточно долго разрывался -)). Но в результате авантюрин победил -))
Цитата:
Сообщение от Comrad Suhov
(Сообщение 6359711)
Ну временные нестыковки пройдут и возможности появятся с лихвой. Если проект продуман, и душа в него вложена, свершение - дело времени и час придет. Как то каламбурно звучит на часовом форуме
А что из Радо Вас заинтересовало? Я насколько помню у Вас Кук в бронзе. Это от Радо пожалуй топ по стилистике и одно из явных достижений марки.
А реверсо конечно очень заманчивый вариант.
|
Из Радо еще один винтажный Кук. Смущает только размер, но в коллекцию его хочется.
Что касается проекта, основная проблема - это убедить зарубежных партнеров, которые ждали год и которых мы кормили обещаниями, что с Россией можно работать. Для меня всегда загадка как заставить некоторую часть нашего населения работать. Предлагаешь людям многомиллионный контракт, причем не в рублях, они бросают в воздух чепчики и кричат - да!!! Но, при этом, почти год не делают ничего, чтобы этот контракт состоялся -)). А когда надо уже лететь за рубеж и показывать готовый продукт, разводят руками и говорят - у нас еще не все готово -). И это при том, что вкладывают свои собственные деньги, которые, казалось бы, надо отбить... )
Ладно, не будем о грустном -)
|