Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Какой сценарий предпочтете и почему (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=572014)

Tolkoorient 21.08.2021 11:09

Еще раз подчеркну - в ответе на вопросы моей задачи лично мне более интересен ответ именно на второй «И почему?».
И дело вовсе не в шкуре неубитого медведя. Формулируя свою задачу так, как сформулировал, я предполагал, что если человек представит мысленно себе ситуацию с деньгами-часами как реалистичную, понимая, какие часы могут быть в том или ином раскладе при принятом решении, отвечающем на первую часть вопроса задачи(войдет мысленно в такую игру, так скажем), то тогда будет проще ответить на вторую часть вопроса. Как-то так.
Примитив в ответах в виде просто одни или семь без ответа почему мне не очень интересен, я не статистику выяснить хочу. Тогда бы и тему не создавал.
Ну а пока исходя из анализа ответов, имеющихся на данный момент, можно сделать заключение такое - развернуто более и аргументированно, логично и понятно ответы были даны категорией тех, кто предпочел семь часов выбрать себе. От малочисленного же количества ответивших про выбор единственных часов ничего вразумительного не последовало, кроме единственного аргумента уничижительного характера в сторону более дешевых по цене (подчеркну отдельно - по цене!) часов с последующим переходом в неуважительную к оппонентам риторику, не имеющей никакого отношения к ответу на вопрос второй данной задачи. Но и это тоже о чем-то говорит:cool:
Всем добра:)

aleksandr1967 21.08.2021 12:21

Семь. Ситуации в жизни бывают разные, одних чпсов будет мало.

Zaikin Alexandr 22.08.2021 12:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6273617)
Хрономастер + Шоки.
Куда подходить за деньгами?

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1629623889

dzer 22.08.2021 14:13

Цитата:

Сообщение от Zaikin Alexandr (Сообщение 6281237)

Это вот прямо на 5 килобаксов или ещё на парочку каких денюжка останется?:confused:

Zaikin Alexandr 22.08.2021 16:59

Цитата:

Сообщение от dzer (Сообщение 6281306)
Это вот прямо на 5 килобаксов или ещё на парочку каких денюжка останется?:confused:

Ещё, даже и останется.

dzer 22.08.2021 18:49

Цитата:

Сообщение от Zaikin Alexandr (Сообщение 6281430)
Ещё, даже и останется.

В этом случае не вижу смысла себя ограничивать только одними часами. Зачем ограничивать себя, если можно набрать всякого-разного-вкусного. А ежели кто скажет, что это не вкусно, я отвечу зажрались. ИМХО.:D

Динь-Динь 23.08.2021 16:38

Цитата:

Сообщение от MikePilot (Сообщение 6277169)
если про форумные поделки говорить, то наблюдая вскользь, от скуки, за плясками с бубном вокруг маленького принца и мастера и маргариты, иногда глаза округляются — апофеоз безвкусицы и криворукости. А живые фотографии готовых изделий или их частей убеждают что за «это» и ломанного гроша давать нельзя. Но кому-то хочется... их право.

Думал про это проект, не успел, но не расстроился, слишком больше. А что не так с ними, там, вроде как, все в восторге, кто получил…?!

NoZvezda 23.08.2021 20:37

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6282190)
Думал про это проект, не успел, но не расстроился, слишком больше. А что не так с ними, там, вроде как, все в восторге, кто получил…?!

Систематическая ошибка выжившего.

MikePilot 25.08.2021 23:06

Цитата:

Сообщение от Akyn (Сообщение 6280485)
Это называется делить шкуру не убитого медведя.Сколько копий уже сломано :)

В подавляющем количестве случаев даже какого-то гипотетического медведя ))) сферического в вакууме, как говорится ))

MikePilot 26.08.2021 00:02

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6282190)

Какой именно из двух означенных?

Маленький принц? Ну, даже не касаясь истории появления самого литературного персонажа и отношения к этой самой истории ее автора — бесконечно уважаемого мною Экзюпери... судя по фото самих часов исполнение, мягко говоря, не вдохновило. Причём фото нашёл в разделе продаж. Отделка фигурки на циферблате откровенно удручила. Что то почти бесформенное и замыленное.

Мастер и Маргарита? Фотография отделки механизма с заваленными или замыленными гранями, болты со сбитыми шлицами, ну и «гильоше» (сорри что в кавычках, но...) на шестеренках делающих их удивительно похожими на диск болгарки — это вишенка на торте ))) про дизай — просто промолчу. Без комментариев.

В общем, как было когда-то метко сказано: «таких уродцев может полюбить только собственная мать» :cool:

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Tolkoorient (Сообщение 6280514)
Еще раз подчеркну - в ответе на вопросы моей задачи лично мне более интересен ответ именно на второй «И почему?».
И дело вовсе не в шкуре неубитого медведя. Формулируя свою задачу так, как сформулировал, я предполагал, что если человек представит мысленно себе ситуацию с деньгами-часами как реалистичную, понимая, какие часы могут быть в том или ином раскладе при принятом решении, отвечающем на первую часть вопроса задачи(войдет мысленно в такую игру, так скажем), то тогда будет проще ответить на вторую часть вопроса. Как-то так.

Всё просто. За крайне редкими исключениями (в виде того же Динь-Диня) вся аудитория разделена на две группы, которые условно можно назвать «практики за пять» и «теоретики за семьсот» ))) и если практики почти не задумываясь дают вполне себе простые и даже сходные между собой решения поставленной задачи исходя из личных знания, опыта и понимания, то теоретики с упоением и наслаждением именно «мысленно в такую игру» )))))) даже не буду уточнять что делают. Чем и вызывают снисходительную улыбку или недоуменное пожимание плечами практиков. Во всяком случае никто даже теоретического решения задачи «7х700» предложить не смог, не говоря о практическом воплощении в виде фото собственной коллекции собранной по этой формуле. Вот и выходит, что в реальности с формулой 1х5000 бодаются не пользователи формулы 7х700, а по факту все-таки 1х700 или, в лучшем случае, 2х700 (условно). Отсюда и кардинально разное восприятие реальности. Просто потому что реальности несколько отличаются ))) продолжать развивать эту простую мысль, пожалуй не стану ))) поберегу ЖКТ, сердечно-сосудистые и прочие системы организмов оппонентов, критически важные для обеспечения их жизнедеятельности )))

Часовой пояс UTC +3, время: 21:58.

© 1998–2024 Watch.ru