Tolkoorient |
21.08.2021 11:09 |
Еще раз подчеркну - в ответе на вопросы моей задачи лично мне более интересен ответ именно на второй «И почему?».
И дело вовсе не в шкуре неубитого медведя. Формулируя свою задачу так, как сформулировал, я предполагал, что если человек представит мысленно себе ситуацию с деньгами-часами как реалистичную, понимая, какие часы могут быть в том или ином раскладе при принятом решении, отвечающем на первую часть вопроса задачи(войдет мысленно в такую игру, так скажем), то тогда будет проще ответить на вторую часть вопроса. Как-то так.
Примитив в ответах в виде просто одни или семь без ответа почему мне не очень интересен, я не статистику выяснить хочу. Тогда бы и тему не создавал.
Ну а пока исходя из анализа ответов, имеющихся на данный момент, можно сделать заключение такое - развернуто более и аргументированно, логично и понятно ответы были даны категорией тех, кто предпочел семь часов выбрать себе. От малочисленного же количества ответивших про выбор единственных часов ничего вразумительного не последовало, кроме единственного аргумента уничижительного характера в сторону более дешевых по цене (подчеркну отдельно - по цене!) часов с последующим переходом в неуважительную к оппонентам риторику, не имеющей никакого отношения к ответу на вопрос второй данной задачи. Но и это тоже о чем-то говорит:cool:
Всем добра:)
|