|
Спасибо. Я, наверное, объяснил некорректно. Часы останавливаются полностью. И текущее время и хрон. Я нажимаю верхнюю кнопку, выключая при этом режим хрона (несмотря на то, что все стрелки стоят) и часы начинают опять идти. Потом нижнюю- возврат стрелок хрона в положение 12.. Такие вот казусы случались 2 раза из, условных 10. При этом в "8" оставшихся эпизодах хрон идёт как надо. В том числе по 1-3-5-7 часов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт влагозащиты. Я свои мою с мылом, но аккуратно, под слабой струей воды, и не лью воду сильным потоком на пушеры, просто ополаскиваю. Уже год, раз в неделю, проблем нет. После мойки промакиваю бумажными салфетками, хорошо собирают воду без следов. А звук механизмов (вроде вы интересовались) можете послушать на сайте Омеги в описании часов. Там есть аудиофайлы. |
Вложений: 4
Всем привет! Отличная тема, которая и мне помогла в выборе Speedmaster.
Примерял и смотрел 321, 3861 и 1863. Остановился на последнем по личным предпочтениям. На 1863 циферблат более однородный и не такой перегруженный как на 3861 за счет другой разметки, браслет визуально и тактильно нравится на старой версии, несмотря на то, что на новых он безусловно удобнее. 321 это больше выставочный экземпляр и совсем другая история, плюс в нынешних реалиях его не обслужить в РФ, что подтвердили в СЦ Свотч. Приобретением доволен, Константину Seals и Константину Rivaldo огромная благодарность! Помогли и организовали, всё чётко! Принимаю поздравления! http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1678951688 Вложение 3537813Вложение 3537820Вложение 3537815Вложение 3537816 |
Вложений: 1
Заказал сегодня новые с сапфиром.
А это мои старые с хезалитом. http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1680791067 Вложение 3549413 |
Вложений: 1
|
По теме, выбрал сапфир на 3861, о чём нисколько не жалею. Одна только подкова в металле, как вишенка на торте. Ну и мех конечно, сложно не любоваться им переодически. А насчёт трушности, не винтаж же покупаем, там уже много чего не трушного.
Господа, подскажите, возможно ли заказать браслет с обновлённой застёжкой для Спиди в Swatch Group в Москве? Исходя из того, что ремешки стоят в районе 200 евро, браслет точно не проходит трёхсот еврового ограничения. А может кто-то имел опыт заказать, например, в Казахстане? Заранее прошу прощения, если этот вопрос уже неоднократно поднимался, кривые руки в поиске не нашли. Спасибо! |
Echoes
я заказывал в свотчгруп, но для старого реф, пару месяцев ожидания. |
Если есть браслет, нужна лишь застёжка, думаю
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:15. |