|
Добрый день. Очень понравились Мако. Но Мако 1 нравятся больше, с пушером которые. Я правильно понимаю, что если брать б/у, то им как минимум лет 6, или 1 и 2 выпускались параллельно какое-то время?
И насколько сильно влияет такой возраст на качество свечения люма? Всем заранее большое спасибо за ответы |
Цитата:
|
На 75-х люм не будет светить с первого дня:)
|
Цитата:
|
Ниче там не светит.. было сие счастье ( Мако хл), получил в подарок от официалов и через неделю избавился от них. Уродский браслет, необходимость укреплять шпильки путем рассверливания и замены оных, несуразная головка, люм, который не светит.. это при том, что с ограничениями в плане качества изготовления по цене я не спорю.
Сейковский бюджетные варианты типа монстра выглядят внеземным разумом рядом |
Макс, покажите уважаемому Михаилу как светит Ваш Mako XL, уверен это будет для него потрясением.)
|
Повторюсь, эти часы, Мако xl, у меня были в личном пользовании. Впечатления крайне негативные. Жесточайший компромисс с кошельком, если есть чуть больше, то любой дайверский Сейко или Ситизен в разы лучше,
|
Цитата:
|
Цена монстров тогда была 140 долларов, на ибей по 170 со всеми комиссиями и доставками. Это щастье на Марата 9 стоило 3600р.. курс был чуть меньше тридцатки.. сильной разницы не наблюдалось
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:56. |