Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часы года (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Финальное голосование за звание "Часы Года 2020 года" форума Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560033)

arzt 02.02.2021 00:04

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 6106113)
Фейспалм.
И они постоянно летают на Луну?
Или выпустили переиздание абстрактных "часов астронавта" ?

Вы действительно не видите разницу между часами которые случайно оказались на руке астронавта десятилетия назад и штатным прибором, который пусть и с изменениями, но используется все эти десятилетия?

Topu 02.02.2021 00:09

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6106050)
и нави, если не ошибаюсь, тож

Когда Брайт совсем загибался, продали права на производство Навитаймера Зинну:
https://www.sinn.de/bilder/uhr-titel...kyfEIsyEK.webp

Ilyich 02.02.2021 00:51

Цитата:

Сообщение от alex919rr (Сообщение 6100151)
Как сюда попала Омега - вообще загадка ). Часы не представляют никакого интереса ни с какой стороны. Древний прекрасный калибр, который использовали все кому не лень.
Вашерон и Патек намного лучше этот калибр доработали в современных моделях.

Так в зомбоящике что мелькает в рекламе? Омега, ТАГ, Лонжин, Ролекс. Грамотная обработка массового сознания пипла дает результат. Даже здесь на форуме.

Rez 02.02.2021 01:33

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6106050)
Тайпы и нави, если не ошибаюсь, тож

Формально линейка Навитаймер выпускалась без перерывов.
Однако механическая модель не выпускалась лет 6.

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 6106127)
Когда Брайт совсем загибался, продали права на производство Навитаймера Зинну:

Продали запасы запчастей и комплектующих, и право сборки. Причем, не только Sinn, но и Ollech & Wajs.
Права же на название Navitimer купил Шнайдер - новый владелец Breitling.

Blake 02.02.2021 08:36

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 6105988)
Зенит Эль Примьеро, Таг Монако, Ролекс Дайтона?:)

Эль Примьеро - это механизм, который к тому же долгое время устанавливался в Дайтону... так что вы два раза Дайтону назвали.
Таг на ЕТАшке обошёл в вашем рейтинге Мунвотч? Это потому что он в кино фигурировал (как и Дайтона, которая кстати тоже в испытаниях НАСА принимала участие)? Да, вас на маркетинговые сказки не разведёшь)

Mkrass 02.02.2021 09:12

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 6105125)
Как можно присутствовать на форуме с 2011 года и оставаться настолько далеким от часовой темы... это видимо какой-то особый талант!:) Вы лучше больше ничего не пишите, читайте больше. ;)

ну Вам еще большая удаленность не мешает коментировать ))) так почему мне нельзя? ))

А если серьезно, то в "часах года" должны быть номинации, так как в конкурсе участвуют и часы из разных ценовых категорий и часы разной степени аутентичности. Есть действительно интересные часы, есть всякие поделки на ЕТА и Ронде, есть часы на каждый день типа Омеги тойже, а есть эксклюзивные часы и ставить их в один ряд как-то на мой взгляд не правильно.

Blake 02.02.2021 10:17

Цитата:

Сообщение от Mkrass (Сообщение 6106285)
ну Вам еще большая удаленность не мешает коментировать ))) так почему мне нельзя? ))

А если серьезно, то в "часах года" должны быть номинации, так как в конкурсе участвуют и часы из разных ценовых категорий и часы разной степени аутентичности. Есть действительно интересные часы, есть всякие поделки на ЕТА и Ронде, есть часы на каждый день типа Омеги тойже, а есть эксклюзивные часы и ставить их в один ряд как-то на мой взгляд не правильно.

По этой части согласен.

Biglov 02.02.2021 10:23

Многие на Форуме облизываются на Акватерру, и понятнто их отношение к Swatch.
Чего ж удивляться когда ребята в Урверках или Патеках так же относятся к Омеге?!

Хорошие часы Спиди.

Но я не за них.

И это не означает что я против)

Просто не часы года лично для меня, всё-таки не зря форум почитываю.

Зачем спорить и охаивать Омегу? или на ваших запястьях Патеки и Урверки???...

gromm 02.02.2021 10:30

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 6106099)
Теперь все довольны?

НетЪ (с)
Вы , не работая в Омеге, однозначно утверждаете, что разработка Спиди на 321 калибре началась потому, что Булова выпустила Лунного Пилота. А мне в праве усомниться в этом факте ,почему-то, отказываете. На основании того, что я тоже не работаю в Омеге:D
Я не вижу ни одного повода для того, чтобы Омега в своих планах развития линейки moonwatch оглядывалась на часы других брендов. Тем более ,в совершенно другой ЦН.
Давайте к истокам.
Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 6103045)
Булова попали. Почему их переиздание Bulova 96B251 Special Edition Moon Chronograph Watch не объявили Часами Года несколько лет назад? Просто интересный ремейк и не более того. Зато когда Омега слизала эту идею и переиздала свой лунник это "достижение" и "история" ?

1. Булова НЕ попали. Ибо не прошли ни испытания, ни аудит. Таких часов не было. Это были прототипы для испытаний. Изготовленные другой компанией под брендом Булова. Как один из прототипов попал к астронавту ( и попал-ли) загадка. Комичность ситуации в том ,что именно Булова инициировала проведение новых испытаний на основе патриотичности. Типа, доколе американские космонавты будут летать в импортных часах. И все профукали.
2. Вы или крестик снимите, или трусы наденьте. Если у Вас есть доказательства влияния Буловы на производственные планы Омеги- с удовольствием выслушаю. Ну или как-то надо перефразировать утверждение. ИМХО

VestaV 02.02.2021 10:54

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 6106234)
Эль Примьеро - это механизм, который к тому же долгое время устанавливался в Дайтону... так что вы два раза Дайтону назвали.
Таг на ЕТАшке обошёл в вашем рейтинге Мунвотч? Это потому что он в кино фигурировал (как и Дайтона, которая кстати тоже в испытаниях НАСА принимала участие)? Да, вас на маркетинговые сказки не разведёшь)

Так на Бондовские Симастеры тоже сколько ведётся народу, хотя это тоже киношный вариант;)
Про американцев на Луне тоже не верю, как и многие-потому для меня тоже сказочный маркетинг.:)

ПС. Ну если большинству форумчан нравятся Омеги Мунвотч, как часы Года-то пусть так и будет:) Аллилуйя!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 01:52.

© 1998–2024 Watch.ru