|
Ура!!! Я тоже такой Orient купил... неудержался и одел прямо на почте, при получении... красивая моделька, ношу не снимая уже три дня... У меня созрел вопрос, может кто-нибудь прояснит ситуацию: что происходит с часами, когда индикатор запаса хода доходит до максимума? они продолжают заводиться и дальше? и как себя чувствует пружина, она не лопнет от перезавода, если продолжать их носить дальше? Я просто много двигаюсь на работе, и у меня часы заводятся уже за пол дня... надеюсь их не нужно снимать и ждать, пока завод снизится...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, для руки 18,5-19 см подойдут?
Так же думаю между белым цифером с браслетом и бежевым на ремне. В Киеве почти нигде нету их сейчас, в одном месте только нашелю |
Цитата:
Берите с бежевым. |
Смотрел сегодня в магазине модель с белым цифером на ремне и с браслетом. Заказал со склада с бежевым цифером, что бы сравнить в реальности. На днях должны подвезти. Говорят, если купить бежевые с ремнем, то не проблема потом заказать фирменный браслет. Так что жду пока подвезут поглядеть. Но возникла другая загвоздка — нашел модель с белым цифером на браслете дешевле на 40 долларов (за 220). Как раз в стоимость ремешка. Теперь вот думаю, взять ее либо заплатить 260 и взять с бежевым на ремне и потом браслет еще дозаказать... :rolleyes:
Размер для моей руки на грани, я даже сначала засомневался, хотелось бы чуток побольше. Но в принципе нормально. Посмотрел пару десятков моделей - есть еще более ретро-стайл, и выглядящие более сдержанно, но у всех минералка стоит, с сапфиром за эти деньги лучше ничего не найти. Жду совета, так как надо быстро принять решение :) |
тут надо брать то что больше понравится. деньги забудутся а ощущения останутся.
|
Цитата:
Сейчас они мне даже больше нравятся, обсуждаемых тут. Но они дороже и пишут, что корпус 39мм. Везде сапфир |
Предложенная вами модель, так же как и обсуждаемая в этой ветке, кажутся мне слишком перегруженными деталями. Хочется чего-то более утонченного. Из того, что я видел у Ориента, больше всего пока нравится эта модель (не обязательно в этом цвете). Эти часы в два раза дешевле обсуждаемых и в них стоит минералка. Не могу определиться между сериями FEV0S и FFD0F.
|
Приобрел модель с бежевым цифером на ремне, заказал фирменный браслет. Продавец сказал что именно эта серия расходится как горячие пирожки, не успевают завозить. Завтра пофоткаю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:51. |