|
для netlis52
"Так и мы (участники) подписывались на часы в то время, когда была объявлена закупка и входили в расчетную сотню экземпляров. А в получившейся тягомотине нет нашей вины. т.к. даже счета на оплату разосланы не были." Вам известно сколько участников из рф тогда было заявлено, а сколько отказалось принимать счета на оплату? "Изначально не было никакого деления на зарубежных и российских заказчиков. 11.08.2020 была открыта тема на WUS, а 15.09.2020 аналогичная тема была открыта и на нашем форуме. И там и там предлагались для заказа абсолютно одинаковые часы." Изначально была одна модификация часов и я о ней уже ранее сообщал, в дальнейшем модификация "уменьшалась" в своих характеристиках до той, что была принята большинством. Многие заказчики тогда прямо говорили, что покупают в первый раз и не станут тратить больше, но в последующие закупки-исследования будут согласны на большее в часах. Как раз работы тогда в 2021 году стали основой для дальнейшей проработке 295ЧС. Я много раз говорил и Вам сообщу, что коллективные закупки ведутся не для продаж и не для сбыта, а для исследований. Оплаты за первую партию часов с метеоритом были направлены для проработки следующей партии. Так я провожу работы. Я не хожу к руководителю и не прошу денег на исследование применимости метеорита в циферблата. Оплата за часы с метеоритом доказывает применимость метеорита как материала в циферблате. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще предпродажа не существующей еще модели - не вчера придуманная схема. Собираем предоплату, набираем минимальную партию, отправляем в работу: так работает примерно любой микробрэнд через Кикстартер. Зачем называть это "исследованием" - непонятно. И канцелярит этот.. "Исследование применимости" это вообще что? Метеоритные циферблаты давно придуманы. |
для Javier
" "Исследование применимости" это вообще что?" это работы после которых становится ясно можно или нельзя применять материал в производстве часов ЗЧЗ. "Метеоритные циферблаты давно придуманы." я отвечаю лично за свою работу, остальные работы это работы других людей. "Вообще предпродажа не существующей еще модели - не вчера придуманная схема. " я был первым, кто её применил в РФ в часах ЗЧЗ. для netlis52 Кроме моих исследований производятся и стандартные часы. Производственное окно открывается для меня, поэтому я предложил повторить работы 2021 года. |
Как же нашему форуму нужен смайлик «рука - лицо»!
|
Поскольку КАЖДЫЙ циферблат из метеорита является ЭКСКЛЮЗИВНЫМ, неповторимым (касательно рисунка и фактуры), то и стоимость у них на рынке будет разная. Циферблат с неудачным рисунком (типа "трещина") - дешевле.
|
для zavarow
К сожалению как была цена циферблата 15000 руб, так она и осталась и количество всего 30 штук. |
Цитата:
|
для zavarow
"Значит, ваше ценообразование несколько не согласуется с рыночной ценой." уточните, если сможете. |
zavarow справедливости ради, "рыночная цена" в таких случаях - понятие условное, т.к. нет единообразного рынка; скорее можно говорить об общей конкурентоспособности и привлекательности для покупателя
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:13. |