|
Цитата:
Теперь вполне осознаю, что выглядело это не красиво со стороны. Точно так же не красиво сейчас, на мой взгляд, выглядит настоящая ситуация. Без разницы, основательно или безосновательно. Всех от всей души с наступающим, друзья! Цитата:
Теперь я снова на Светлой стороне силы))) |
Цитата:
отличная тема. я польщен. во-первых, приятно видеть что мои комментарии на форуме кому заходят. во-вторых, каждый имеет своё мнение и в праве его высказать. эт же форум я вас тоже очень сильно люблю... всех с Наступающим! В новом году буду продолжать "пускать пыль в глаза" и радовать вас новыми "перлами" |
Цитата:
Простота и скромность, ну неясно, потому что цены на приведённые бренды не скромнее совершенно, дизайн зачастую более вызывающий, при этом убло это вообще король безвкусицы и узаконенный фальшак. При этом Ролекс это тулвотч понятный и широко распространённый, типа бизнес стандарт. А-ля не знаешь, что купить - купи Ролекс, не ошибёшься. Типа Мерседеса эс класса или айфона. И вот оказывается, что это жлобство, а ягуар и Линкольн, вместе с верту и мобиадо это скромность и простота. |
Да, точно. Каждый имеет право высказаться )
Доказательства мошенничества в виде фотографий разных людей, выдаваемых за «свои» есть. Опровержений и внятных пояснений - нет. Ник - странный, подобная неуклюжая примерка чужих ролей свойственна неудачникам, страстно желающим обладать чем-либо, чего реально нет. Понимание темы при этом объяснимо и даже типично. Любой подросток, увлекающийся, например, автомобилями, расскажет вам про вашу тачку гораздо больше подробностей, чем вам как собственнику интересно. Люди часто не желают/не могут признавать, что были обмануты и сами себе додумывают оправдание. Ибо это очень неприятно осознавать, что ты доверял и «дружил» хоть и виртуально совершенно не с тем с кем себе представлял. В общем, всех с наступающим, а Дайтону у «Миллионера» покупать не рекомендую, если таковая появится в продаже спустя некоторое время. |
Цитата:
-Какие водители самые наглые? -На Кайене. -Почему? -Потому, что купить Кайен это уже наглость. Вот так в "этих кругах" и про Ролекс. |
Langovich
Ты молодец. Володя, помню твоё фото с Каейном. Надо жить на полную катушку, поддерживаю. Искренне. Тему не хочется комментировать, мне всегда было понятно, у кого какой опыт, виртуальный или реальный. Соотношение 50:50, по моим наблюдениям. В данном случае поддержу Игоря, который Yogan, это форум про часы, ветка Ролекс, писать можно и пионерам и пенсионерам, Это не форум обсуждения людей. И их тех или иных поступков. Если всё это так, с фото, это смешно. Особенно с рукой грека. Хит 2020. Давайте, проехали и пусть негатив 2020 в нём и останется. На фоне всех этих испытаний, выпавших человечеству, не надо озлобляться и топтать до смерти. Я думаю, проехали, пусть это будет Новогодним юмором. ПС эплвотч продал, почему? Потому что не ношу совсем и хватает айфона. Дал объявление на Авито, думал телефон лопнет от желающих. Продал за 15 мин))) |
Цитата:
И везде у меня были только просьбы,а не требования. Я допускаю что могу ошибаться и параноить так бывает))) Цитата:
просто теперь активные участники ветки будут знать что почем или как сказал месье sauzzza "поправили корону"))) и с учетом новых реалий иначе будут восприниматься и посты ваши уважаемый Millioner))) в целом же я желаю вам наконец купить ваш первый ролекс дайтона и не любоваться им в тишине под бокал чего то там(пить вообще плохо). |
Цитата:
Цитата:
ссылки если можно с греческого сайта и т.д. что бы всём были понятны Ваши пруфы |
Цитата:
http://www.mywatch.gr/index.php?topic=18762.100 пост номер 116. и далее сей джентельмен постит фото патека и омеги. они же тоже у вас есть))) и вы греческий знаете))) ну и разные руки на ваших фото. разные волосы на руках и тату)))) |
Цитата:
добраться до старой фототехники)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:46. |