Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Master Collection или... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=557125)

kappelan 13.12.2020 19:11

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 6053999)
Лонжин популярен только в России, как Модерн Токинг, тогда как мировые тенденции немного другие.

И какие же они - мировые тенденции?

rustic 13.12.2020 19:13

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6054292)

Огюст Реймон рвётся в Америку сквозь северный полюс

kappelan 13.12.2020 19:36

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6054294)

Примерно так? ))

https://i.pinimg.com/474x/94/03/e7/9...fd4b1c0aa1.jpg

0ceanborn 13.12.2020 19:40

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 6054101)
Если вам не нравится мое мнение, то это ваши проблемы, а не мои. Я всего лишь призвал смотреть шире, а не зацикливаться на шильдиках. Остальное вы сами домыслили!
Хосспади! Как же тут местный контингент обижает мнение "не совпадающее" с политикой "а что люди скажут"

Во-первых, непререкаемым авторитетом вас назвал я, а не Спайк. Так что зря вы на него обрушились.
Во-вторых, вы весьма... субъективно и непреклонно высказывали свое мнение о часах. Думаю, давить на ТС в стиле "правильные пацаны не смотрят на бренд" - не лучшая идея. ТС сам посмотрит фото и сам решит, что ему по нраву - классика, модерн или, гм, рококо и лазерно-гравированными гербами на застежке.

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 6054132)
Ну так предоставьте выбор ТС!

Святые слова.

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 6054250)
У нового ВХП иной раз не все хорошо с читаемостью если речь идёт о темных циферблатах :)
Ждём пока мех настоится и соберёт обратную связь

Темный aka "карбоновая плетенка" - читаемость отличная. Насчет "пока мех настоится" - инфа сотка)

RD_tech 13.12.2020 20:00

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 6054326)
Во-первых, непререкаемым авторитетом вас назвал я, а не Спайк. Так что зря вы на него обрушились.
Во-вторых, вы весьма... субъективно и непреклонно высказывали свое мнение о часах. Думаю, давить на ТС в стиле "правильные пацаны не смотрят на бренд" - не лучшая идея. ТС сам посмотрит фото и сам решит, что ему по нраву - классика, модерн или, гм, рококо и лазерно-гравированными гербами на застежке.

Ну я вроде вас процитировал и вам же и ответил! Это во-первых!
Во-вторых я точно также как и вы могу высказываться о часах и мои высказывания не противоречат правилам площадки. Если вас мои высказывания не устраивают - есть красненький треугольничек в углу - милости просим, не возражаю. В правилах не запрещается (пока ещё) субъективно высказываться о часах.
В третьих лично меня раздражает эта "заряженность" на swatch group практически в каждой теме, ощущение, что нахожусь не на форуме, а в мультибрендовом бутике. Причем даже в моей теме по выбору часов это сильно проявлялось. Лет 7-10 назад такого не было. Мне есть с чем сравнивать. И уж точно донести до ТС что помимо Тиссо-Сертины-Гамильтона-Лонжига-Омеги и прочих есть и другие марки, как более успешные, так и менее. А то чем "большинство" советчиков прикрывается - ну надоест, продадите на "Авито/маркете/хроно24/ещё где-нибудь, вообще постороннему человеку по сути и выбора не оставляет, наоборот сужает. Это может быть правильно в магазине, но не правильно на международном, блин часовом ресурсе, крупнейшем русскоязычном форуме.
В-четвёртых, в очередной раз пишу, что не предлагаю ТС покупать "Огурца", а лишь посмотреть на другие марки, которые объективно не хуже!

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6054292)

Хойер, Морис, ещё какие-нибудь. Мне теперь статистику продаж брендов поднимать? Причем делать разбивку по странам???
Блин, опять Лонжин!
PS нельзя критиковать Лонжин? Спрашиваю как юзер администрацию! Не имею права? Не имею права делать это субъективно с позиции своего опыта?

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6054294)

Не нашли ничего умнее, крома как перейти на личности! В очередной раз спрашиваю: где я советовал ТС купить "Огурца"? Покажите, ткните? В теме полно других часов насоветовали, но почему-то именно мои "Огурцы" вызывают когнитивный диссонанс.
Не колеблюсь с "линией партии"?

0ceanborn 13.12.2020 20:03

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 6054338)
В теме полно других часов насоветовали, но почему-то именно мои "Огурцы" вызывают когнитивный диссонанс. Не колеблюсь с "линией партии"?

Думаю, что не поэтому.

toyo50 13.12.2020 20:04

Цитата:

лично меня раздражает эта "заряженность" на swatch group

Может это ваши личные проблемы? Зчем же по этому поводу разводить флуд вселенского масштаба в отдельно взятой теме?

rustic 13.12.2020 20:07

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6054318)
Примерно так? ))

никаких уступок традициям. Собаки, олени

AntonMotsar 13.12.2020 20:09

Цитата:

Ну я вроде вас процитировал и вам же и ответил! Это во-первых!
Во-вторых я точно также как и вы могу высказываться о часах и мои высказывания не противоречат правилам площадки. Если вас мои высказывания не устраивают - есть красненький треугольничек в углу - милости просим, не возражаю. В правилах не запрещается (пока ещё) субъективно высказываться о часах.
В третьих лично меня раздражает эта "заряженность" на swatch group практически в каждой теме, ощущение, что нахожусь не на форуме, а в мультибрендовом бутике. Причем даже в моей теме по выбору часов это сильно проявлялось. Лет 7-10 назад такого не было. Мне есть с чем сравнивать. И уж точно донести до ТС что помимо Тиссо-Сертины-Гамильтона-Лонжига-Омеги и прочих есть и другие марки, как более успешные, так и менее. А то чем "большинство" советчиков прикрывается - ну надоест, продадите на "Авито/маркете/хроно24/ещё где-нибудь, вообще постороннему человеку по сути и выбора не оставляет, наоборот сужает. Это может быть правильно в магазине, но не правильно на международном, блин часовом ресурсе, крупнейшем русскоязычном форуме.
В-четвёртых, в очередной раз пишу, что не предлагаю ТС покупать "Огурца", а лишь посмотреть на другие марки, которые объективно не хуже!

Хойер, Морис, ещё какие-нибудь. Мне теперь статистику продаж брендов поднимать? Причем делать разбивку по странам???
Блин, опять Лонжин!
PS нельзя критиковать Лонжин? Спрашиваю как юзер администрацию! Не имею права? Не имею права делать это субъективно с позиции своего опыта?

Не нашли ничего умнее, крома как перейти на личности! В очередной раз спрашиваю: где я советовал ТС купить "Огурца"? Покажите, ткните? В теме полно других часов насоветовали, но почему-то именно мои "Огурцы" вызывают когнитивный диссонанс.
Не колеблюсь с "линией партии"?

Какие марки/модели посоветуете ?
Буду благодарен.
П.с лонжины визуально нравились ещё задолго до прихода на форум, когда я впринципе в марках не разбирался и темой брендочасов не интересовался.

rustic 13.12.2020 20:10

Цитата:

Не нашли ничего умнее, крома как перейти на личности

зачем вы так ассоциируете себя со своими часами?

Часовой пояс UTC +3, время: 11:28.

© 1998–2024 Watch.ru