|
Восток
55номер свободен буду рад учавствовать
|
Господа, коллеги, сопалатники!
Чтобы этот проект не был долгостроем, чего я лично не хочу, я направлю всем информацию для оплаты первого этапа, или полной предоплаты, кто как решил. См. в ЛС. P.S. Имеет смысл ответным письмом дать мне альтернативный канал связи - свой e-mail, так будет оперативней распространяться информация. |
Тоже хочу записаться на возможность приобретения часов прошу внести с список на свободный номер.
|
А рендеры когда появятся?
|
Я прошу прощения, но за что мы сейчас платить будем?
5000р первого этапа. Покажите хотя бы что то, размеры, с которыми мы по итогу будем жить следующий год, рендеры, чтоб не получилось недопониманий, заплатить сейчас, и потом просить возврата средств... |
Прошу номер 20. Удачи с проектом!
|
Цитата:
Цитата:
|
1. Размер, как выглядит: Не хочу брать то, что разработано не мной, но по большей части это то, что обещал Мераном в 2015-6 году и что не сделал (в той теме есть вид того, что должно было быть вместо этой шайбы) - это именно масштабная копия НВЧ, относительно тонкие и изящные НВЧ в размере 41 мм и с внешним видом повторяющим НВЧ.
2. Общий интерес у тех, кто собрался здесь - это реализация этого проекта, и в первую очередь у меня - я хочу эти часы и делаю. 3. Первый взнос - это констатация интереса со стороны участников, подтверждение серьёзности намерений. 4. У всех, кто в этой теме есть один из вариантов - помочь реализации проекта, и я прошу помочь, без этого реализация будет намного сложнее. |
Я, опять же, извиняюсь...
Но, как я вижу все это: Сходите куда нибудь, поищите что нибудь интересное вам, и если там вас устраивает - заплатите 5тр как подтверждение намерений... И это не лучший подход.... |
Цитата:
Как вы видите подход лучше? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:25. |