Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы НВЧ ушастые - проект тех часов, которые мы хотим (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=556816)

VERITAS 57 18.12.2020 23:21

Восток

55номер свободен буду рад учавствовать

oldfox 19.12.2020 00:39

Господа, коллеги, сопалатники!

Чтобы этот проект не был долгостроем, чего я лично не хочу, я направлю всем информацию для оплаты первого этапа, или полной предоплаты, кто как решил. См. в ЛС.

P.S. Имеет смысл ответным письмом дать мне альтернативный канал связи - свой e-mail, так будет оперативней распространяться информация.

Ворчун 19.12.2020 22:15

Тоже хочу записаться на возможность приобретения часов прошу внести с список на свободный номер.

ASTRAL 24.12.2020 19:54

А рендеры когда появятся?

Cognos 24.12.2020 22:14

Я прошу прощения, но за что мы сейчас платить будем?
5000р первого этапа.
Покажите хотя бы что то, размеры, с которыми мы по итогу будем жить следующий год, рендеры, чтоб не получилось недопониманий, заплатить сейчас, и потом просить возврата средств...

Krendelidze 24.12.2020 23:21

Прошу номер 20. Удачи с проектом!

oldfox 25.12.2020 16:07

Цитата:

Сообщение от ASTRAL (Сообщение 6065761)
А рендеры когда появятся?

Заказаны сегодня у Фреда. Как только согласуем ТЗ окончательно, будет срок. Не хочу говорить за другого человека, обычно это относительно быстро.

Цитата:

Сообщение от Cognos (Сообщение 6065904)
Я прошу прощения, но за что мы сейчас платить будем?
5000р первого этапа.
Покажите хотя бы что то, размеры, с которыми мы по итогу будем жить следующий год, рендеры, чтоб не получилось недопониманий, заплатить сейчас, и потом просить возврата средств...

На это я отвечу развёрнуто сегодня вечером. Вопрос правильный.

oldfox 26.12.2020 01:05

1. Размер, как выглядит: Не хочу брать то, что разработано не мной, но по большей части это то, что обещал Мераном в 2015-6 году и что не сделал (в той теме есть вид того, что должно было быть вместо этой шайбы) - это именно масштабная копия НВЧ, относительно тонкие и изящные НВЧ в размере 41 мм и с внешним видом повторяющим НВЧ.
2. Общий интерес у тех, кто собрался здесь - это реализация этого проекта, и в первую очередь у меня - я хочу эти часы и делаю.
3. Первый взнос - это констатация интереса со стороны участников, подтверждение серьёзности намерений.
4. У всех, кто в этой теме есть один из вариантов - помочь реализации проекта, и я прошу помочь, без этого реализация будет намного сложнее.

Cognos 26.12.2020 14:09

Я, опять же, извиняюсь...
Но, как я вижу все это:
Сходите куда нибудь, поищите что нибудь интересное вам, и если там вас устраивает - заплатите 5тр как подтверждение намерений...
И это не лучший подход....

oldfox 26.12.2020 14:43

Цитата:

Сообщение от Cognos (Сообщение 6067354)
Я, опять же, извиняюсь...
Но, как я вижу все это:
Сходите куда нибудь, поищите что нибудь интересное вам, и если там вас устраивает - заплатите 5тр как подтверждение намерений...
И это не лучший подход....

Мой посыл был другой. Вы можете видеть его так.
Как вы видите подход лучше?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:25.

© 1998–2024 Watch.ru