|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А вот Вы-опять подхамливаете и передергиваете.Печально и точно не норма.Я лучшего мнения был о Вас... Фото: |
Цитата:
Простите, но даже в для теории заговора по РенТВ слабовато. Не собираюсь даже начинать догадываться. |
помнится, в первом вашем сообщении в этой теме вы что-то там про игру в одни ворота и добросовестность мастерской писали. вот серьезно, что случилось по ходу пьесы? почему вдруг сервису надо верить априори и вопросов не задавать?
с чем согласен категорически, так это с тем, что заключение хотелось бы посмотреть (но его не будет, пока клиент не съездит за часами). ну и на поломку хотелось бы посмотреть. почему-то я все же верю, что сервис пришлет фото, если попросить. хотелось бы верить. и ТС бы убедился, что он смог одним ловким ударом убить часы, которые шли без отклонений точности хода полтора года. |
Здесь на форуме многие постоянно пишут в темах типа "механика vs кварц" (сказки?) о том, как они в механике дрова клят, отбойным молотком работают. Как же так? То в механике дрова колоть можно, то стукать совсем нельзя иначе каюк и гарантия не поможет. :D Куда делись все любители дрова колоть и асфальт вскрывать? Где они все? :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, еще страниц 40 сможете осилить? Вопрос риторический, конечно :D
Делаем ставки, господа! |
Да, кстати, точно, есть уже заключение. Прощелкал этот момент. Ну правда тогда вопрос к ТС, замазать "явки, пароли" и выложить заключение несложно. Ну и попросить сервис прислать фото надо бы прежде чем беспокоить швейцарцев.
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот
|
Цитата:
Тут интересный вопрос зреет, кстати говоря. У меня на паме меняли цифер, за мои деньги. Т.е. я купил часы с цифером, а потом оплатил и поменял еще один. Старый мне не отдали, хотя формально я его не дарил им, не продавал и т.д. Мотивировка - производитель борется с продажей деталей на серый рынок. Но извините, это мой цифер, как первый, так и второй. Я за него заплатил. А если бы я менял корпус например. Или корпус из драг металла? При ремонте/замене Омега отдает детали владельцу или нет? Головку и прокладку от акватерры мне отдали, но правда это было пару лет назад. Интресно какая ситуация сейчас |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:03. |