Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Встали на гарантии Omega Aqua Terra 8500 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=555822)

gromm 24.11.2020 19:29

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 6033517)
Может тогда объясните мне заодно

Опять спрошу. Вы это серьёзно? Вы сейчас хотите сказать, что все это из сервиса СГ?

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6033533)
Как не читаю, не вижу

Ваше право. Видеть или не видеть

Grand Piano 24.11.2020 19:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 6033524)
Вы обвинили сервис СГ в мошенничестве и воровстве. Без доказательств это точно не норма.
Про ангренаж, общение с сервисом и т.д. Я не видел даже результатов диагностики. Так что у меня нет ни малейших оснований говорить что либо по этому поводу. ТС посоветовали написать в головной офис. Он Обратился. Больше ничего не знаем. Заведомо не знаем был ли вообще мальчик.
Сервис СГ адекватен и клиентоориентирован. У Вас лично нет опыта общения с ним. И кроме бредовых фантазий предъявить нечего. Я несколько раз пользовался услугами. И Бреге, и Омега, и Тиссо. И знакомым советовал. Ни у кого не было негатива. Вопросы были. Решались опративно. Из тех сервисов, куда ещё обращался или пытался обращаться, это самы приемлемый для меня.

У меня есть опыт общения с сервисом.И со всеми бутиками.
А вот Вы-опять подхамливаете и передергиваете.Печально и точно не норма.Я лучшего мнения был о Вас...

Фото:

gromm 24.11.2020 19:39

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 6033546)
Фото

И что? Brigit. Это точно СГ
Простите, но даже в для теории заговора по РенТВ слабовато. Не собираюсь даже начинать догадываться.

alex2812 24.11.2020 21:09

помнится, в первом вашем сообщении в этой теме вы что-то там про игру в одни ворота и добросовестность мастерской писали. вот серьезно, что случилось по ходу пьесы? почему вдруг сервису надо верить априори и вопросов не задавать?

с чем согласен категорически, так это с тем, что заключение хотелось бы посмотреть (но его не будет, пока клиент не съездит за часами). ну и на поломку хотелось бы посмотреть. почему-то я все же верю, что сервис пришлет фото, если попросить. хотелось бы верить. и ТС бы убедился, что он смог одним ловким ударом убить часы, которые шли без отклонений точности хода полтора года.

Rana 24.11.2020 21:22

Здесь на форуме многие постоянно пишут в темах типа "механика vs кварц" (сказки?) о том, как они в механике дрова клят, отбойным молотком работают. Как же так? То в механике дрова колоть можно, то стукать совсем нельзя иначе каюк и гарантия не поможет. :D Куда делись все любители дрова колоть и асфальт вскрывать? Где они все? :)

gromm 24.11.2020 22:02

Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 6033636)
но его не будет, пока клиент не съездит за часами

Заключение присылают на почту. ТС писал, что оно есть. Но вкладывать его не будет.

Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 6033636)
что случилось по ходу пьесы?

Ничего не случилось. У сервисов есть такая возможность. Кто-то ей пользуется по-полной. Кто-то нет. Это и с автосервисами и прочими другими организациями. Я не писал, что СГ не может ошибаться или формально подойти к вопросу. Я так же писал, что человеческий фактор никто не отменял. В данном конкретном случае я вообще не давал оценок. Я лишь уточнял регламент и общие принципы принятия решений.

alex919rr 24.11.2020 22:46

Интересно, еще страниц 40 сможете осилить? Вопрос риторический, конечно :D
Делаем ставки, господа!

alex2812 24.11.2020 22:48

Да, кстати, точно, есть уже заключение. Прощелкал этот момент. Ну правда тогда вопрос к ТС, замазать "явки, пароли" и выложить заключение несложно. Ну и попросить сервис прислать фото надо бы прежде чем беспокоить швейцарцев.

Цитата:

Сообщение от alex919rr (Сообщение 6033734)
Интересно, еще страниц 40 сможете осилить? Вопрос риторический, конечно :D
Делаем ставки, господа!

Переключите в настройках форума на отображение по 20 сообщений на странице и количество страниц сразу сильно уменьшится :D

Nikim 24.11.2020 22:49

Вложений: 1
Вот

Teodorez 24.11.2020 22:55

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 6033524)
Вы обвинили сервис СГ в мошенничестве и воровстве. Без доказательств это точно не норма.
Про ангренаж, общение с сервисом и т.д. Я не видел даже результатов диагностики. Так что у меня нет ни малейших оснований говорить что либо по этому поводу. ТС посоветовали написать в головной офис. Он Обратился. Больше ничего не знаем. Заведомо не знаем был ли вообще мальчик.
Сервис СГ адекватен и клиентоориентирован. У Вас лично нет опыта общения с ним. И кроме бредовых фантазий предъявить нечего. Я несколько раз пользовался услугами. И Бреге, и Омега, и Тиссо. И знакомым советовал. Ни у кого не было негатива. Вопросы были. Решались опративно. Из тех сервисов, куда ещё обращался или пытался обращаться, это самы приемлемый для меня.

Тут интересный вопрос зреет, кстати говоря.

У меня на паме меняли цифер, за мои деньги. Т.е. я купил часы с цифером, а потом оплатил и поменял еще один. Старый мне не отдали, хотя формально я его не дарил им, не продавал и т.д.

Мотивировка - производитель борется с продажей деталей на серый рынок. Но извините, это мой цифер, как первый, так и второй. Я за него заплатил.

А если бы я менял корпус например. Или корпус из драг металла?

При ремонте/замене Омега отдает детали владельцу или нет?

Головку и прокладку от акватерры мне отдали, но правда это было пару лет назад. Интресно какая ситуация сейчас

Часовой пояс UTC +3, время: 18:03.

© 1998–2024 Watch.ru