|
Цитата:
|
А никто не навязывает. Так, форумский треп.
Я вполне принимаю как факт, что мое мнение никому не интересно. И если клерк, живущий в комнате в родительской квартире, решает спустить 3 зарплаты на Ролекс, это чисто его право. |
Цитата:
Цитата:
Всё очень просто. И никто ничего никому не должен - каждый принимает решение самостоятельно |
Цитата:
Хотя справедливости ради надо заметить, что лично я переключился на часы после решения вопросов с недвижимостью и дачкой на море. |
Цитата:
Если человек игнорирует западную культуру , то как минимум странно выглядит желание носить европейские бренды одежды и часы. Почему бы не надеть командирские под стильную тельняшку с портретом путина и кирзачами чтобы выглядеть аутентично? В стране большая проблема скудоумия и низкого уровня культуры, в т ч и культуры потребления. Я считаю, что в какой-то момент люди, у кого был выбор променяли будущее наших сограждан на золотые улиссы и общество молоденьких гимнасток. Ну, как те африканские вожди со стеклянными бусами. И это надо замечать и менять у окружающих, иначе, единственным выходом будет Шереметьево 2 , пока тут всё окончательно не превратилось в африканскую помойку |
Цитата:
Кто-то тратит деньги на цацки живя здесь и сейчас, кто-то инвестирует в коммерческую недвижимость или куда-либо еще. Каждому свое. |
Цитата:
Либо как все умные европейцы купить себе longines. |
Тоже по оффтоплю )
Мне кажется человек может распоряжаться своими деньгами как ему хочется, и не нужно смотреть на немцев, ватиканцев, вьетнамцев и т.д. Хочется часы за 300, есть возможность, надо брать и радоваться. У каждого свои хобби и желания, можно и боярышник пить, если это предел желания и возможности. Так же странная логика в том, что каждый год выкидывать на телефон по 100к минимум это типа уже чуть ли не норма, а купить дорогие часы, на несколько лет, это неадекватные траты и индуские понты ) И что такое, этот пресловутый, средний класс - рио в кредит, айфон за 120к в кредит, доширак и ипотека до пенсии? С х5 пересели потому что обслуживать такие машины они не в состоянии, потому что комплект только резины одной в 1к$ встает, не говоря уже о ремонтах каких либо, а еще и жрет много и налог за нее большой. Это доходы у людей упали, а не что-то там где-то поменялось. |
Цитата:
И всё бы ничего , если бы как оказалось, он жил с женой и ребенком в двушке хруще у тещи с тестем. На нормальное жильё денег у него не было, т к всё уходило на кредиты. Ну он же просто "носил что нравится". |
Цитата:
По Вашей логике если я люблю суши то должен сделать сибе сепуку(харакири) если что пойдет не так. То, что нам нравятся те или иные вещи совсем не значит, что надо забыть о своем менталитете и своей культуре и все перенимать в западных странах ну или в восточных. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:35. |