|
Цитата:
|
Цитата:
Собственно размагничиватели так же работатют на переменном магнитном поле с затухающей амплитудой. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3061964 Судя по фото, качество исполнения корпуса и браслета у Минасе изумительное. ГС, Кредор, Хрономастер и Кампанола даже близко не стоят. И да, у Минасе не только калибры ЕТА, есть модель на калибре Технотайм (многодневник). |
Цитата:
Цитата:
|
Если смотреть по цвету, то синие действительно самые красивые, но не уверен, что подойдут под серые костюмы. Синие костюмы есть, но серые ношу чаще. Нужно посмотреть с серым.
На серых читаемость самая плохая, да и с синим костюмом мне понравились меньше остальных, хотя на столе выглядели отлично. Белые подойдут везде, если поиграться с браслетами и ремнями, но они не такие красивые как синие. Несмотря ни на что Боллы нравятся. Есть ещё пара интересных моделей, которых не было в наличии и посмотреть не удалось. Намагничивание интересовало именно с точки зрения воздействия на текущие показания времени, мне хочется быть уверенным в точности показаний здесь и сейчас. Например, у меня есть куртки с магнитными карманами, и часы на руке во время ходьбы находятся как раз в районе карманов, да и мобильник лежит рядом в кармане. А размагничиватель купить и периодически размагничивать не проблема. P.S. И ещё вопрос, какой механизм лучше вставить в мои старые Тиссо, чтобы можно было использовать их как резервные? Хотелось бы, что бы он был максимально точным, насколько это возможно и с индикацией низкого заряда в отличие от вставленной сейчас Ронды. |
А в Боллах термокомпенсированный кварц?
Намагничивание кварцу не страшно, кроме очень сильных полей Но я бы посмотрел в строну GS Quartz Вложение 3062232 Насколько я помню, точность около 10сек в год |
Цитата:
|
Цитата:
В упор не видеть откровенных косяков, причем не по фото, а вживую - вот это действительно высший пилотаж. Который, кроме всего прочего, позволяет прилично экономить, поскольку: если не видишь разницу, зачем платить больше? |
А вот вид сзади удручает
Вложение 3062311 Не 2892, не Топ или Хронометр, даже не Инкаблок Да, вау эффект у них есть, месяц владелец походит восторженный, потом эта пестрота начнёт раздражать и часы отправятся на полку или в Маркет за 20% от начальной стоимости |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:27. |