Цитата:
Сообщение от Serge XII
(Сообщение 5949957)
То это фирменный шрифт Востока, то он популярен у всех. Не фирменный он, конечно, совсем, да и не вижу популярности большой, довольно ровно используют с другими наравне. Я как раз писал что на маринах он пореже других, а Вы пишете что он именно на маринах уместен, почему непонятно )
Можно всё пробовать. Но не надо "накручивать себе" в голове того чего нет в реальности. Такое ощущение, что Вы его только сегодня оценили и потому так очарованы им )
|
Угадали - именно вчера я увидел что этот шрифт Восток использует в своей серии, а позавчера увидел на показанных вами Востоках 40-х годов. За такую отсылку к своим моделям 40-х мой респект Востоку.
Однако такого типа винтажный шрифт мне давно по душе. Он действительно весьма популярен, в том числе и на Маринах. Могу нагуглить кучу фото, но спорить об этом не уместно, да и зачем? Вы наверное лучше меня в этом разбираетесь, но я действительно вижу тенденцию к популярности "винтажных" шрифтов (не знаю как правильно такой шрифт называют профессионалы).
Цитата:
Сообщение от Serge XII
(Сообщение 5949983)
Варианты ещё будут, наверное, когда сложится что ещё рисовать и после совещания с автором темы.
|
Когда будете ещё рисовать, то пожалуйста сделайте на одном из вариантов немного короче (примерно на четверть) длинну хвостовика центральной секундной стрелки, просто для сравнить, у немцев такой же хвостовик гораздо короче.
|