|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, надо сказать, что когда китайцы пытаются сделать почти полностью свой дизайн - обычно еще хуже получается. Это реально сложная задача. Так что либо хомаж, либо компиляция, лично мне хомажи больше по душе - взрослее выглядят. |
Цитата:
Компиляция, заимствование отдельных деталей, но при этом добавление и своих элементов - это как раз довольно трудная задача, так как надо сделать так, чтобы всё это хорошо сочеталось между собой, имело приятный дизайн и не вызывало отторжения. Тогда как выпускать хомажи - вообще ничего придумывать не надо, логотип поменял и врепёд, по взрослому всё выглядит, конечно, взрослые же бренды всё уже придумали.:D Короче: Чё тут думать то - трясти надо.:D Цитата:
Цитата:
А про крышки-хлопушки что сказать можете в свете описываемой вами ситуации?:rolleyes: Не надо заниматься откровенной ерундой, очковтирательством и двойными стандартами. То к браслету докопаетесь, то к задней крышке, которые у сотен разных моделей и брендов по факту одинаковые и различаются только гравировками.:rolleyes: Задние крышки это не дизайн корпуса или циферблата, там вариантов вообще крайне мало. |
Цитата:
А мне вот интересно - неужто Омега не запатентовала свою заднюю крышку? Узор вполне специфичный, и в отличие от старого Милсаба - срок давности явно еще не закончился. |
Цитата:
Что Вы всё время передёргиваете смысл сказанного? Что за привычка дурная? Вы не чиновник случаем или репортёр с ТВ? Очень похоже на то как они всегда говорят.:rolleyes: Цитата:
Это не я написал изначально, про лого речь не шла, только про корпус. Цитата:
Цитата:
Все в адидасе могут быть на стадионе или в спортзале. Тогда логичнее одеть Пума, Найк или Рибок чем смокинг.:D Или Вы считаете по другому?:D Цитата:
Так это не он, это Эллочка Памфилова сказала.:D Цитата:
Кроме того, в часах есть ещё корпус, циферблат, метки, усложнения, браслет, заводная головка, безель, вставка на безеле. В общем много чего про что вы забыли... И очень многие часовые бренды часто, очень часто, заимствуют дизайн отдельных элементов для своих моделей. Подчеркну: именно отдельных элементов, и именно от разных брендов, а не тупо полностью скопировать весь дизайн и тихо радоваться от "своих" часов. |
Вложений: 1
Push75,ох,больше не хотел писать в этой теме,которая итак сама скоро протухнет,как только закончится этот цирк с "дизайном",но пожалуй Вам отвечу.
1.Отчего б не докопаться до спертого дизайна задника, и браслета,если вы докапываетесь до дизайна хомажей на sub в общем, и даже у вообще не имеющего отношения к этой теме бренда steinhart)) И потом,отмотайте назад темку,и посмотрите,кто начал эту карусель с хомажами и штайнами..уж не Push75 ли?;) Как это задняя крышка "не дизайн"?)А что это тогда,пленочная упаковка??).. 2.Про чиновника и репортера даже комментить не буду))) 3.Вот еще одна "самобытная" компиляция: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1594814079 Чрезвычайно тяжело так лепить,чрезвычайно:D.. Ну и финал,про "передергивание": Если мне не изменяет память,случайно не Вы ли выцепили фотку Гюнтера из соцсети в ресторане,запостили здесь на форуме и подписали включив свою бурную фантазию,будучи вообще не в курсе где это,кто на фото,и зачем..:D http://forum.watch.ru/showpost.php?p...43&postcount=4 Все.Без комментариев). |
Цитата:
Это не совсем узор.Это конструкция,которую специально задумали так,что бы подручными инструментами не открыть,в сц,иначе все будет исцарапано,и мячик может не справиться..нужен ключ.Китайцы такие наборы конечно продают всех диаметров)). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И если вы не поняли, то это был сарказм. Другие почему то нормально юмор оценили, но видно не все.:o Цитата:
Цитата:
Можно вообще его не слушать...:rolleyes: особенно его интервью про мануфактурные мехи Штейнхарт:D |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1594827506 Вы это,когда меня цитируете,текст мой не редактируйте отсебятиной пожалуйста..а то как то не прилично что ли:cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:58. |