|
Хотел брать в Европе GA-100, но, порыскав по просторам Яндекс маркета, наткнулся на магазин presidentwatches.ru с очень заманчивой ценой в 4800р., при том, как средняя цена по маркету была 5690, в общем плюнул на все, заказал их у нас в Москве) Как оказалось, все в норме, часы классные, оригинальные, впечатления только позитивные, все документы, гарантия, даже 500р на телефон вернули, за отзыв на маркете, мелочь а приятно!
|
Всем доброго дня , а у меня получилось купить вот эти часы Casio GDF-100BB-1E за 4950 рублей , и вот что мне на сомнение в подлинности ответил консультант : У нас была специальная партия часов casio от нашего поставщика по особо низкой цене, т.к. мы работаем с ним уже 13 лет, поэтому мы для своих клиентов так же снизили цены. Сейчас данную партию раскупили и цены вернулись к прежним.
магазин bestwatch.ru ЗЫ не реклама , я рад что так получилось ,.... я не знал а купил с скидкой ПОВЕЗЛО :D |
Вложений: 4
Приветствую уважаемые ! после мучений выбора и неудачной попытки покупки у "продавца воздуха" ,по совету , за что огромное спасибо, провел сделку с h.s.johnson и цена оказалась лучшей и доставка как оказалось оперативная . была переписка т.к не проходила оплата debit card , просили paypal ,но все закончилось более чем хорошо . и так оплата 12 августа , квитанция с почты в ящике на получение посылки 22 августа . скажите супер , нет мега супер потому что 24 августа эти часы были подарены на именины . упаковка крепкая , тетушка на почте еле вскрыла , но наполнителя пожадничали , больше претензий нет , был легкий шок когда увидел часы , на всех фото и описаниях они казались крупнее а в живую поменьше, но мандраж прошел когда мастер укоротил браслет и дама застегнула замок часов - идеально (фото может искажать , но в живую поверьте ...) прилагаю фото и еще раз всем кто помогал за эти полтора месяца огромное спасибо.
|
Цитата:
|
Всем привет!
Я тут новенький :). Юзаю протрек 510, сейчас заказал и жду (уже идут) G-Shock GWA1100-1A3. Не сочтите за рекламу, а сочтите за помощь в приобретении своих хотелок :), брал тут guns.ru Протреками доволен, жду теперь когда рейнджмены появяться. |
я заказал здесь creationwatches.com все супер
|
Вложений: 1
Купил свои на audiofoto.ru, что на ВДНХ (ВВЦ). Выбор часов просто огромен!
|
У меня CASIO BESIDE MTP-1135. Брал еще в 2006 году в родном Ангарске. Две замены батарейки за все время. Товарный вид конечно потеряли немного, но работают безотказно и в любых условиях (мороз, душ, море, спортзал и т.п.):)
|
Покупал G-9300GY-1E на mark-watch.ru.Сработали люди отлично,я всем доволен.Рекомендую.
|
Я Мудмана брал с Амазона, через посредника. Получалась самая дешевая цена на тот момент :D
А 6901UD-3ER undefeated брал на Ганзе. Цену не мониторил, так как понял, что модель не самая распространенная, а у Владимира она была. Причем и Гарантийный талон Касио с печатью ЧП продавца имеется.. Как то так.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:34. |