Цитата:
Сообщение от Budlik
(Сообщение 5834798)
Опять двадцать пять))
|
Еще раз. Я не утверждал обратного. Вполне возможно, Вы и правы. Может и 100 к 1. Я не знаю. Я лишь отметил бездоказательность. Почему я должен доказывать истинность Ваших утверждений- мне не понятно. Я доступно объяснил свою позицию?
Мнениями обменялись. Останемся каждый при своем.
Цитата:
Сообщение от Budlik
(Сообщение 5834798)
пытаетесь перевести тему в русло, что вы не такой как большинство
|
Это не так. Я имел ввиду ,что не все узнаваемость ставят на первое,или одно из первых, место в критериях по выбору часов. Возможно ,лично для Вас, узнаваемость в самых широких кругах- это плюс. Для меня -это минус. Тут обсуждать нечего. Это индивидуально
Про выкладывание фото и обзоров. Лично для меня это не придание некоей общественной значимости факту траты определенной суммы денег. Это скорее желание поделиться с единомышленниками радостью . Поделиться опытом приобретения и эксплуатации. И на тот момент,мне был интересен, новый для меня, опыт предметной съемки в рамках общего увлечения фотографией. Сказать,что я жаждал некоего одобрения моего выбора- нет. Я никогда никого не спрашивал ,что мне выбрать. И я совершенно определенно знаю,что большинству людей наплевать на то,что у меня на запястье)))) Даже в ближнем круге моего общения.
Цитата:
Сообщение от Budlik
(Сообщение 5834798)
доминирование двигатель прогресса, желание доминировать движет всеми, такова суть человека и не только человека)
|
Я не совсем понимаю,при чем здесь часы. Но если для Вас это элемент доминирования- ради Бога. Это Ваше личное дело;)
|