|
нет.
изобрели гр и инсулин. от этого такой резкий скачок в массе, разрастание хрящевых и животов. |
Цитата:
https://cdn.gymbeam.com/media/magefa...ank_zane_1.jpg |
Цитата:
Наверное, я совсем нудный и в чудеса не верю :) |
Так Зейн и не скрывал вроде, он постоянно какие-то колбочки употреблял)) другой вопрос, что держал рецепты в секрете))
|
Одно не пойму....
Почему нынешние эксперты ББ говорят,что такие,как Шварц и Зейн....ну Олива там и Нюбре-сейчас не вошли-бы даже в топ 10??? Блин-при таких вакуумах,при таких объемах(у Зейна под 50 руки,а вес под 90)-думаю с них тоже сейчас с ума сходили-бы!!! Это они на фото вроде не очень огромные,а в жизни от того-же Зейна люди-бы шарахались,как от Халка!!! |
Мода меняется, методики и химия улучшаются. Также спортсмены становятся намного более профессиональными - без совмещений с другой деятельностью - раньше это было не редкость.
Так со всем спортом происходит - сейчас намного продвинутее и результаты выше, чем 50 лет назад. Главное - что наглухо потерялось в мире ББ - это отделять мух от котлет. То есть профессиональный спорт и профессиональные спортсмены - отдельная тема, а любители/физкультурники/турникмены/прочие - совсем отдельная тема. Разные подходы, разные нагрузки, разная пища и прочее. Просто сложился странный расклад, когда топы, дающие советы и делящиеся методиками - по сути являются инопланетянами в сравнении с обычным человеком, желающим видеть себя в хорошей форме. У них разное питание, разный химический состав тела и крови, разный распорядок дня, разные методики. А многие этого "моментика" не понимают и пытаются накачать 55 см бицепс на куриных грудках и пельмешках....ясен пень, что обычно все упорство заканчивается на 40 см - и дальше начинается или "тануегона" или "метан для начала хорошо зайдет". |
Цитата:
Все правильно,но я имел в виду то,что во время Золотой Эры-те билдеры-были-бы и сейчас Вау-черти)))) Я сейчас подробно их изучаю(для себя)-я не представляю,какими они тогда были монстрами,но блин-сейчас они тоже входили-бы в топы-однозначно! |
Цитата:
Я стараюсь смотреть на примеры начала века. Это объективная реальность и понимаешь, что в зал ходишь не зря - не так все плохо. Сейчас бы те все чемпионы - были бы заметно больше. Если не ошибаюсь, Арни был славен именно руками, но объем был около 55см - сейчас это не слишком серьезно на топовом уровне. 50 лет - очень большой срок для такого молодого спорта. |
Цитата:
Competitive stats Height: 5 ft 9 in (175 cm) Contest weight: 185 lb (84 kg) Off-season weight: 200 lb (91 kg) Arms: 18 inches (45.7 cm) Neck: 17.5" (44.5 cm) Chest: 51" (129.5 cm) Waist: 29" (73.7 cm) Thighs: 26" (66 cm) Calves: 17" (43.2 cm) Wrist: 6.5" (16.5 cm) Ankle: 8" (20.3 cm) https://i.pinimg.com/236x/3c/6c/e4/3...arzenegger.jpg https://i.pinimg.com/originals/eb/b6...74d05f4622.jpg |
Цитата:
Для меня эти люди реально огромные и слишком неестественные))) Хотя люди не выше уровня Края,ну Фукс может не выше России был... Ян Хопта тот-же-для меня просто огромный! Недавно его видел.... Рамзес Тлякодугов-по 90-м годам общались....пипец здоровый и огромный))) Но судя по фоткам-тот-же Зейн от них,как соседняя Галактика-по всем параметрам...ВЫШЕ! Это просто мои наблюдения))) Я не про размеры-я про формфактор,строение мышц,соотношение объемов и веса..... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:19. |