|
Цитата:
Риск при покупке на маркете 50 на 50. При стоимости часов в 10 тыс при покупке на маркете у вас риск потери в 5000 тыс при возможности выиграть 200 евро (при разнице с ценой у ОД в 400 евро с вероятностью 50%). Играйте сами, решайте сами иметь или не иметь. |
Цитата:
А почему 50 на 50? По такой же логике: Какой шанс встретить динозавра на улице? - 50/50: либо встречу, либо нет... Или у Вас есть какие-то другие соображения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что такого не может быть? Мешками конечно не передают, но некоторым продавцам, у которых хорошие связи на фабрике, могут отпустить несколько коробок в месяц дефицитных моделей. Так мне говорили. |
Цитата:
На маркете новых часов в основном есть две категории постоянных продавцов. Тот кто покупает заграницей и привозит к нам, так называемые баеры, вторая категория- у кого есть выход на поставщика на локальном рынке. |
Цитата:
Цитата:
Я вот купил часы в 15 году на маркете, и продавец, который мне продал, по сей день продает тут Ролекс, ни одного плохого отзыва нет о нем нет. Прямо сейчас висят его объявления на маркете и не одно а несколько. И что? Более того через тройку лет мой друг купил Ролекс тоже у этого человека, я узнал об этом уже после того как они договорились. И что? Да ничего, купили и радуемся. И он как продавал, так и продает. Был бы фейк уже все кончилось бы давно, не? И ПАМ я покупал сами догадываетесь у кого, ну понятно, что можно и не проверять, да? А можно было купить в бутике процентов на тридцать подороже. А это не 200 евро как тут пишут ребята. Это просто пару тысяч плюс евро. И Ролекс был более чем на 1000 евро дешевле. Как то так. |
Ну а с другой стороны, о чем ЕЩЁ можно писать в ветке Ролекс?
Не о часах же, в самом деле! Что там обсуждать? Ну никакущие же часы! Дизайн, как у квадрата Малевича, изящество стамески. Страшнючие. Как только веселуха какая, вроде зелёного цифера, или браслета юбилейного (у Ориента такой же, но никто в экстазе не бьется почему-то...), так сразу паника и фиг купишь, ибо дефицит и дорого))) То ли дело Панерай и Омега! Вот где красота и разнообразие. А тут... все жестко и сухо, ибо - инвестиция, люди-то деловые собрались, не до искусства... |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:46. |