|
Все четко, оперативно и по делу.
Наилучшие рекомендации. |
Приобрел у Дмитрия часы Edox Chronorally-S Black Chrono в подарок для брата. Все прошло идеально, часы надежно упакованы, доставка быстрая. Огромное спасибо, Дмитрию! Мои наилучшие рекомендации!
|
TISSOT prs 516
Вложений: 1
Быстрая доставка, надёжная упаковка, Дмитрий лично ответил по телефону на все интересующие вопросы. Рекомендую будущим покупателям!
|
Часы Certina blue ribbon
Большое спасибо ! Часы отличные, все как в описании
Доставка четко и быстро, отлично упаковоны |
Купил у Дмитрия Тиссот титан.
Сделкой доволен. Продавец вежливый, ответственный и приятный в общении. |
Присоединяюсь ко всем хорошим словам, сказанным ранее. Добавлю, что Дмитрий ещё и терпелив. Часы, которые приобрёл у него, увидел в редкие минуты наличия интернета в местах весьма удалённых от цивилизации, тогда же и попросил поставить в резерв. Дмитрий согласился и много дней спокойно, без повторных уточнений, ждал когда я выберусь из глуши и оплачу часы. Спасибо! ))
|
Честный отзыв - лучший отзыв
Заказал часы, впервые. Пришли из Омска в Москву за 2,5 дня сдеком. На все мои глупые вопросы Дмитрий ответил) Далее оказалось что есть небольшой брак коробки. Дмитрий сразу же извинился, отправил ссылку где можно приобрести такую же и оплатил расходы. Очень приятно, большое спасибо.
|
Tissot T-Lady T-10 White Lady Diamond
Очень вежливый продавец.
Оперативно отправил и хорошо упаковал, пришли вовремя. Часики Tissot T-Lady T-10 White Lady Diamond очень понравились и сели хорошо. Спасибо Дмитрий! |
Рекомендую как продавца, которому не безразлична судьба его товара даже после того как тот был оплачено и отправлен покупателю. Из-за взрыва на Крымском мосту доставка задержалась на 3 недели. Все это время Дмитрий был на связи и всячески поддерживал и пытался помочь. Отправлено все было в день оплаты, упаковано отлично. Часы дошли в целости и сохранности не смотря ни на что!
|
Рекомендую данного продавца. Купил у Дмитрия титановые женские часы от Certina. Посылку отправил СДЭКом мне в день покупки и через 4 дня она была уже у меня. Дмитрий отвечал на все мои вопросы, высылал доп. фотки, чтобы можно было лучше рассмотреть часы, и напомнил, что часы доставлены в пункт выдачи. Часы новые, всё в плёнках и фирменной упаковке, при распечатывании показывали текущее время.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:19. |