|
Цитата:
В марте этого года летал уже в пятый раз. В крайний раз летели Катарскими с пересадкой в Дохе, всё чётко. Отели бронировал через Букинг, но т.к. Букинг сейчас у нас не работает, можно бронировать напрямую. Апрель и май не сезон, а с середины июня можно снова лететь. Летом там зима, +27-28, вода +25-26, комфортно, нет жары. |
Цитата:
|
Как лететь - Катарскими. Самый лучший вариант.
Букинг помер, поэтому смотреть напрямую сайты отелей. По возможности проплатить что можно отсюда в рублях. Вывезти можно до 10к долларов на человека - это вполне хватит на вполне приличный отдых. С 18/04 банкам разрешили продавать валюту. С кучей исключений, но все же. Небольшие суммы в кассах вроде есть. Обзвонить, прикупить, поехать. Строго ИМХО. Сам уже все-таки начал подумывать об отпуске где-нибудь в июне, а то почти почти год без него прошел... готовлюсь, смотрю варианты. |
Помечтала на днях . Хочу в Уругвай ; сдержанные эмоции и впечатления . Никого не хочу , только для себя .
|
Цитата:
|
С мечтами советую быть поаккуратнее. В Латинской Америке Ковид никто пока не отменял и различные ограничения тоже.
По Уругваю недавно было еще так: https://edition.cnn.com/travel/artic...-19/index.html Вчера разговаривал с человеком, который вернулся из 3х недельного путешествия по странам Латинской Америки - если кратко, все непросто, по бизнесу еще ездить наверно имеет смысл, по отдыху - не очень. Строго ИМХО. Я бы что-то менее экзотическое пока рассматривал. |
Цитата:
|
Мечты пока остаются со мной . В действительности только Москва . . Ну почему я не студентка ? Почему не поступаю в институт ? Совсем бы были другие взгляды на жизнь , другие планы , совсем другие представления о мужчинах . Жила бы с мыслями о сольфеджио с тонким пониманием красивого . Чуралась бы Цума и не знала бы Крокус Молл , двери всяких Россини , Паризьен , Белладжио , Семифредо были бы как неприступная крепость . Идеалы рисовали бы красивого парня , а я бы была нецелованной ...
|
Цитата:
|
Lana Piter !
Грешна иногда я . Бывает за столиком , после пары бокалов красного , или пары коктейлей (( коньяки , ромы и всякие другие напитки -- не пью ! Водку только дома , и только два раза по 25 грамм , и то если не идти потом никуда )) начинаю ооочень аккуратно , стеснительно кокетничать и строить глазки мужчинам ; то одному то другому --- развлекаюсь так . А когда приносят горячее -- то могу послать мужчине еле заметный воздушный поцелуй . Разница между эскортницами и мной --- их счета закрывают , я принципиально оплачиваю всегда все сама ! У них выбора нет -- я же имею возможность повеселиться ! Отмечу особо ; большинство московских ресторанов в центре Москвы -- это понты гостей и желание поваров показать свою значимость , тем самым дать немой знак посетителям ... Не хрена Вы ничего не понимаете в кухне !! Что мы Вам набрасаем в тарелку , то Вы и будете есть ! Мало кто из Вас понимает что то и уж еще меньше найдет отличия в мясе .... Единицы смогут отличить настоящие спагетти от спагетти из оренбуржской пшеницы ... А уж по вину я вообще молчу ; как выучили Шато Марго и Петрюс -- так дальше познания и не расширялись ... Вывод --- московская ресторанная отрасль это театр , в котором хорошие декорации , некоторые приличные режиссеры , но постановки Лебединого Озера , посетители напялили фраки и бабочки , и с умным видом понимающего человека корчятся в креслах . В Столице -- единицы ресторанов с приличным уровнем , и еще меньше с уровнем обслуживания . Готова поспорить с Любым (( хоть с Новиковым , хоть с Деллосом , хоть с Гинзой , хоть с Раппопортом )) и постараюсь в паре абзацов обосновать свою позицию ! Нууу опять меня понесло ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:42. |