Цитата:
Сообщение от Severum
(Сообщение 5766096)
Да, как показывает статистика голосования в общей теме и количество участников проекта в реальности, не всегда желающие становятся и заказывающими.
|
Во-первых, если бы была возможность выпустить часы совсем дёшево, то желающих было бы изначально больше. Но об этом сейчас речи нет, по объективным причинам.
Я не был уверен, что вообще получится организовать
хоть как-нибудь и за деньги
меньшие, чем я заплатил за головной образец. Вроде получилось, на уровне обещаний хотя бы, поэтому открыл тему заказа по просьбам здесь присутствующих.
Во-вторых, вспышка эпидемии в Европе и эта игра с обрушением цен на нефть - (а) лишают людей и уверенности финансовой, траты либо откладываются, либо меняется их направление, и (б) отвлекают от второстепенных вещей, ведь часы - это не хлеб и даже не туалетная бумага, это - игрушка, можно и обойтись, особенно когда она восемнадцатая, неважно дорого или дёшево, не тот день, как говорится, уже не может занять эта хотелка пол-головы, даже больной.
Ну а не будет достаточно желающих, -
ничего страшного. Тот кто хочет действительно - скооперируется, пусть человек 20, и сделаем, так или иначе. Тираж не самоцель. Мне как автору идеи конечно приятно, если будет большой тираж, но не очень важно.
---
Я каждому, кто принимал участие в голосовании и не заказал в первые два дня, разослал приглашения к заказу, и даже по-моему, ещё части тех, кто просто лайкнул, но не голосовал. Давно уже. Эффект есть, но очень небольшой.
Это не говорит, о том, что люди в большинстве не сильно серьёзны в намерениях. Как сказал кто-то умный, есть логика намерений, а есть логика обстоятельств, и последняя всегда сильнее первой.