|
Если кому интересно - сходИте, почитайте :p
Не тут же перетирать тамошние беседы... |
И не зачем то, а так хочется чужой срач почитать, хочется чтоб их развлекали
LanaPiter Лана, я знаю как картинки постить для тебя, чтоб видно было - их надо сохранять и прикреплять здесь на форуме, ну это пока watch.ru не забанили у тебя на работе )) |
-Кого покарать, кого покарать? - раздавался заунывный голос модератора, обходящего офтопик.
-Надо бы отдать ему на заклание какую-нибудь овцу, чтоб успокоился! - шептались в толпе. -А что сразу овцу?! Давайте барана! - громко ответила одна форумчанка. -Может закончим уже этот харассмент, Вайнштейна вам мало? -Ага, отдадим, а ему понравится, повадится приходить каждую неделю, а то и чаще, где мы столько народу напасёмся? -Добром предлагаю, кого покарать? - раздалось уже ближе. -Раньше хоть одна была, а сейчас? Я уже со счета сбился, каждый день новые, - запричитал кто-то и всхлипнул. После показательных выборов новых управленцев в деревне ложились спать рано, днём же разговоры вели все больше о культуре и культуре пития, не зная, что ждать дальше... |
Цитата:
Хоть и неприлично, наверное. Впрочем , все приятные вещи в этой жизни либо аморальны, либо противозаконны, либо от них толстеют(с) :D /извиняюсь за избитую цитату/ Цитата:
Спасибо! :) |
Цитата:
Теперь придется соответствовать)) |
Цитата:
Як ви? |
Цитата:
Вот у нас, кое-кто в сердцах пообещал, больше в комнату ни ногой! А слово нужно держать. Будут теперь от любопытства мучится и страдать, уверяя окружающих, что им вообще не интересно:D |
Добрий день, студенти та батьки!
Так-то эту тему все одно в тот раздел к Готвальду и Ю-ю отправят. |
Самоограничение, не всегда полезно. Вот мы, коты, ходим везде, куда захотим:cool:
|
Цитата:
Не... это прошлое |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:06. |