Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

LanaPiter 26.02.2020 11:38

Если кому интересно - сходИте, почитайте :p
Не тут же перетирать тамошние беседы...

encoder 26.02.2020 11:42

И не зачем то, а так хочется чужой срач почитать, хочется чтоб их развлекали

LanaPiter
Лана, я знаю как картинки постить для тебя, чтоб видно было - их надо сохранять и прикреплять здесь на форуме, ну это пока watch.ru не забанили у тебя на работе ))

Zalcburg 26.02.2020 11:43

-Кого покарать, кого покарать? - раздавался заунывный голос модератора, обходящего офтопик.

-Надо бы отдать ему на заклание какую-нибудь овцу, чтоб успокоился! - шептались в толпе.
-А что сразу овцу?! Давайте барана! - громко ответила одна форумчанка. -Может закончим уже этот харассмент, Вайнштейна вам мало?
-Ага, отдадим, а ему понравится, повадится приходить каждую неделю, а то и чаще, где мы столько народу напасёмся?

-Добром предлагаю, кого покарать? - раздалось уже ближе.

-Раньше хоть одна была, а сейчас? Я уже со счета сбился, каждый день новые, - запричитал кто-то и всхлипнул.

После показательных выборов новых управленцев в деревне ложились спать рано, днём же разговоры вели все больше о культуре и культуре пития, не зная, что ждать дальше...

LanaPiter 26.02.2020 11:51

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5732016)
И не зачем то, а так хочется чужой срач почитать, хочется чтоб их развлекали

Я, к примеру, давно знаю, что подслушивать и подсматривать - очень интересно :D
Хоть и неприлично, наверное.

Впрочем , все приятные вещи в этой жизни либо аморальны, либо противозаконны, либо от них толстеют(с) :D

/извиняюсь за избитую цитату/

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5732016)
LanaPiter
Лана, я знаю как картинки постить для тебя, чтоб видно было - их надо сохранять и прикреплять здесь на форуме, ну это пока watch.ru не забанили у тебя на работе ))

Вот. Воооот!!! Сразу видно, что не перевелись ещё джентльмены! :)
Спасибо! :)

encoder 26.02.2020 11:56

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5732025)
Вот. Воооот!!! Сразу видно, что не перевелись ещё джентльмены

Я конечно растаял, никак себя в джентльмены не записывал, просто чиста техническая сторона
Теперь придется соответствовать))

Scarface3133 26.02.2020 11:57

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5731984)
И сильно забавно? :D

Непогано.

Як ви?

Grin73 26.02.2020 12:01

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5732025)
Я, к примеру, давно знаю, что подслушивать и подсматривать - очень интересно :D

Ага!

Вот у нас, кое-кто в сердцах пообещал, больше в комнату ни ногой! А слово нужно держать. Будут теперь от любопытства мучится и страдать, уверяя окружающих, что им вообще не интересно:D

Scarface3133 26.02.2020 12:04

Добрий день, студенти та батьки!

Так-то эту тему все одно в тот раздел к Готвальду и Ю-ю отправят.

Grin73 26.02.2020 12:05

Самоограничение, не всегда полезно. Вот мы, коты, ходим везде, куда захотим:cool:

encoder 26.02.2020 12:08

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5732050)
Будут теперь от любопытства мучится и страдать, уверяя окружающих, что им вообще не интересно

ой.. прям мучиться. Зашел и почитал, ничего нового там не предвидится, спорить тоже не интересно, потому что заранее известно кто что скажет в этом закрытом клубе.
Не... это прошлое

Часовой пояс UTC +3, время: 06:06.

© 1998–2024 Watch.ru