|
Цитата:
|
Из недостатков жизни в своем доме за городом. Приехал сегодня, а в водопроводе давления нет. Благо, насос был отключен в мое отсутствие, иначе бы кирдык полам настал. Прохудилась труба, которая из скважины в дом заходит. Подаешь давление - и из-под пола фонтан. В чем там дело - пока не знаю, не стал снимать с трубы теплоизоляцию. Вызвал мастера, который делал систему, надеюсь, завтра (8 марта) приедет...
Воды в доме нет. Хорошо, что не успел убрать резервную систему - бочку с водой, в санузле стоящей... |
...забыли добавить ещё и денег придётся отслюнявить...
и как по Чуковскому и такая дребедень целый день... куча дел, нервов, денег. не лучше эти силы и время потратить на продавливание дивана перед телевизором, а деньги потратить на Мальдивы? раза три в год можно будет летать. я серьёзно, я просто не понимаю. |
Денег придется отслюнявить. Копейку. И то не факт. Водопровод недавно проведен, мастер за качество отвечает. В том числе и внеплановыми ремонтами своих косяков.
Каждому свое. Кому Мальдивы три раза в год, кому - образ жизни не городской. Чего тут спорить? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Воды нет. И слесарь из ЖЭКа не придёт ни в праздничный дейнь 8-го, ни в вызодной 9-го. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:51. |