|
Лого классное у него теперь.
|
На крышке снова Акула, но более лучшая. Жаль, забыл сфоткать.
Выставка ещё два дня, хороший шанс посмотреть вживую, потрогать, примерить Все три варианта есть, а фото и малую толику не передают На всякий: 1-й Зачатьевский пер., д. 4, зал "Инфопространство" Буялов от входа налево |
Не совпадаю по времени, жаль.
Рр3 прикольная, если брать, то мне серебристый цифер зашёл бы. У меня черный у первой, синий у второй, светлый у третьей отлично бы дополнил картину. Да ещё и браслет выкатили. Ну и так по породе все очень логично и правильно прослеживается. С одной стороны разнообразие, с другой четко выдержано в едином стиле. Жаль, поизящнее переходника нет. Этот, что сейчас, и на рр02 грубо смотрелся, а на 3 версии тем более. На мой взгляд надо все же более изящный переходник под ремень или браслет. Например, повторяющий концевик силиконового ремня. Вот резинка на всех 3 моделях сидит просто идеально. Или нечто похожее на уши орис аквис, чтоб скос был. Может технически сложно, не знаю почему такой пропеллер в итоге родился. Крышка с акулой, ну тоже своего рода традицию можно зародить. Хотя идей по изображению на крышке полно конечно. Чего там только не было. И водолазы и шлемы и лодки и акулы и корабли и пароходы, спруты, гарпуны, пушки, пираты, черепахи, камбалы, карты, нептуны от голов до туловища. Много всякого навертеть просится. Акула - хорошо. |
Продавать будет мераном?
|
Ну а кто ещё?
|
Вложений: 10
Нашёл тут в телефоне ещё фотки витрины.
Фотки так себе через стекло, но для понимания могут пригодиться |
Вопрос - когда в продаже и почем?
|
Цитата:
По цене, если я правильно понял, на ремешке от 20 тысяч, на браслете около 30. Браслет, вроде, будет отдельно в продаже, но получился дорогим, в связи с трудностями производства. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я надеялся на Мийоту, как в НВЧ-20 и Классике |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:28. |