Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Часовой Завод "Ракета" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=532063)

James 04.09.2020 17:56

Цитата:

Сообщение от Vilos (Сообщение 5949716)
Сильно разные мосты.
На смех производственники поднимают сами себя - на дворе давно XXI век, а механизм середины 20-го.

А вообще, я не понимаю смысла спора. Ракеты с двойным календарём нет и это факт.

Всё как я и ожидал. Выборочная реакция на ответ и перескакивание с одной темы на другую. Разговор как с Коровиным.

По порядку:
Где у Ракеты механизм с календарём?
Часы и механизм показаны. Факты налицо. Хотелось бы услышать в ответ - "о,и правда есть, я не знал" , ах, да запямятовал" или нечто вроде.

Производственники..
Я видимо не конкретно выразился. В данном контексте под производственниками я имел ввиду людей непосредственно производящих детали часов.Речь идёт о том что мост календаря и толкатели с пружинками не архисложная задача сделать на имеющемся у Ракеты оборудовании. Людей работающих на станках и смешат подобные высказавания о которых я писал выше. А про обновление производства и XXI век -это к руководству, это отделный разговор.

Это вовсе не спор. Слово "видимо" ключевое в вашем предположении что мост двойного календаря Ракета сделать не может. Это всего лишь ВАШЕ предположение.
В свою очередь я уверен что Ракету 2627 мы вскоре увидим- моё сугубо личное мнение.

Vilos 04.09.2020 18:21

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 5949802)
Хотелось бы услышать в ответ - "о,и правда есть, я не знал"

Я не знал.:) Точнее не заметил на сайте, в продаже.
А у вас нет более подробного снимка календарного моста?

James 04.09.2020 19:16

Цитата:

Сообщение от Vilos (Сообщение 5949847)
Я не знал.:) Точнее не заметил на сайте, в продаже.
А у вас нет более подробного снимка календарного моста?

Где-то в буклете был. Может позже найду. Понимаю ваш заход, это не китай и не старые запасы. Это теперешний 2616 произведённый на Ракете.
Позвонил на Ракету. Пока тестируют, и уже давно ,многострелочник 26693. Сделать мост календаря и детали для 2627 станки могут(пробные образцы ведь есть). Вот одновременно производить 26693 и 2627 не планируют ибо придётся всё время перенастраивать станки(завод то теперь не гигант как раньше), а это потеря времени и риск потери качества.

Boroda183 05.09.2020 21:33

Спасибо Джеймсу за адекватное мнение! Было же видео на Ютубе в котором как бы случайно показывали и ретроградный календарь на сборке и двойной ... Поэтому не понимаю какие могут быть сомнения в возможностях Ракеты. Все таки подожду ракетовский двойной календарь. У меня была российская Ракета "Вечный календарь" на 2628Н - классная машинка! При 18000 пк часы шли точно. Запас хода больше 40 часов (45 вроде бы). И календарь мгновенного действия перескакивал около полуночи. Перескакивал, а не переползал как на большинстве японских и китайских часов! И ускоренная корректировка календаря была. Все как у людей! :)

Posrednik 07.09.2020 05:03

С сторис Инстаграм-аккаунта Ракеты мне попадалось что мол теперь мануфактутра стала чинить Ракету советских времен выпуска.
Что-то про это известно?
Лично меня это не касается, старых Ракет у меня нет- но престиж и уважение марки подымет! Пмсм

Boroda183 08.09.2020 00:33

Цитата:

Сообщение от Posrednik (Сообщение 5952069)
Что-то про это известно?

Не хватает здесь представителя Ракеты, который начал очень активно, а сейчас неведомо где! :)

PoiskSboev 28.09.2020 14:13

Здравствуйте! Есть вопросы к Ракете по поводу часов с календарем:
1) В чем разница между моделью Ракета Ту-160 С307 и Ракета Сухой 0199? В техническом плане. Я понимаю, что первая - лимитка
2) почему прекратился выпуск часов с календарем?

Спрашиваю исключительно из любопытства, тк пару месяцев назад купил 0199. =)

fergfour 28.09.2020 20:44

Цитата:

Сообщение от PoiskSboev (Сообщение 5974148)
Здравствуйте! Есть вопросы к Ракете по поводу часов с календарем:
1) В чем разница между моделью Ракета Ту-160 С307 и Ракета Сухой 0199? В техническом плане. Я понимаю, что первая - лимитка
2) почему прекратился выпуск часов с календарем?

Спрашиваю исключительно из любопытства, тк пару месяцев назад купил 0199. =)

Технической разницы нет. Просто косметический.

fankenstain 07.10.2020 23:20

Здравствуйте.
На сайте Ракеты есть металлические браслеты.
Цена невысокая. Это китайчата, или ракетное производство?
Как они по качеству?
Литые? Интересно, подойдут к другим часам?

GnomeBlack 08.10.2020 08:46

Вложений: 4
fankenstain, про те, которые там 3 или 3.500, сказать ничего не могу, не смотрел. А те, которые я себе покупал для 0244, стоили 7 т.р. и по качеству мне нравятся больше, чем браслеты сейко за 25 т.р.

Этот ракетный браслет, кстати, вполне подходит альпинисту. Есть пара нюансов - шпильки потолще взять нужно, чтобы не елозил. Ну, и щель, хоть и маленькая, но есть. Малозаметная, впрочем.

Вложение 3064785 Вложение 3064786 Вложение 3064787 Вложение 3064788

Часовой пояс UTC +3, время: 05:13.

© 1998–2024 Watch.ru