|
Кто-то помнится переживал за дей-дейт в стали? Вот вам ответ Ролекса. Получите, но от младшенького. Дизайн перекликается, но не копирует, имеет право быть. Да - ЕТА, но и ценник соответствующий. Чисто для себя не стал бы брать, просто не любитель этой марки. Но это мои личные заморочки, относящиеся к дизайну, а не к позиционированию.
|
Интересно, на Тюдор работает дизайнерская группа, никак не связанная с Ролексом?
Да ещё на эта. Промолчу лучше |
Цитата:
рол хорош консерватизмом, а тюдору надо привлекать молодежную аудиторию. просто механизм на 38h с маятником завода в одну сторону не хочется иметь ни в каких новых часах |
Самые уродские обрезки римских цифр которые я видел
|
За то ценник прикрутили будь здоров.
200-300 долл им цена должна быть, для мододёжи, которой вообще наплевать на механику |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не буду плить против течения... |
Вложений: 1
Мне AP Royal Oak напомнил. Топорный несколько. Цена - норм, для молодой аудитории в самый раз.
|
Цитата:
|
Я на этой недели носил:
ПН-ВТ Бланпа ФФ СР-ЧТ Саб 16610, в четверг вечером, после работы в 6 вечера надел Експло 2 16570 ПТ, у меня 3 дня выходных, до 6 вечера Експло 2 16570, потом Бланпа ФФ Сегодня - суббота, пока Бланпа ФФ на руке. Как-то так. Но это мои тараканы. P.S. Rolex Day Date пока нет |
Убийство часов)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:10. |