|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кредит - это финансовый инструмент, а кто и как его использует, это его личное дело (и вопрос финансовой грамотности). Почему у нас принято, пояснять незнакомому человеку как он должен распоряжаться своими доходами?
|
Вложений: 2
ТС, тут вам много чего наговорили, но , вставлю свои 5. Если взять слово «понты» в истинном значении , то это от 10 тысяч грина и выше. Иначе это не понты , а претензии на них.
В вашем случае, чтобы, как говорится, и рыбку съесть и ... (я в хорошем смысле), посоветовал бы напрячься и взять что-то из Панераи - для тех, кто в теме - в любой среде оценят, для несведущих дизайн сам о себе скажет. П. С. И как вариант от фаната Тагов. Вот такие за 5 тыс грина. Мерял лично, под ваши задачи думаю, прекрасно подойдут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ношу среди прочих и Таг, без претензий на понты. Очень удобен, свою функцию выполняет. По мнению многих знакомых - самые красивые из моих часов. |
Цитата:
Мое мнение: от того, что вы их носите, и они вам нравятся, Таг все равно часами не станет. Я вас не переубеждаю, меня переубеждать не надо, просто поделились мнениями |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:06. |