Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор часов для статуса (понта) для периодического ношения в районе 2-3 тыс. евро (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=531329)

Stan27 18.01.2020 13:14

Цитата:

Сообщение от VladHuso (Сообщение 5677212)
Боюсь для "хорошого понта" 3 kEUR это очень мало.

Я бы вам посоветовал увеличить бюджет хотя бы в 2 раза и посмотреть Breguet/Blancpain - но только что то большое но не чересчур: 39 - 44 мм. Плохо держат ритейл и можно на вторичке найти интересные варианты. Ну например Fifty Fathoms Bathyscaphe.

P/S/ Сейчас вам тут напишут про понт и т.д. - хаха :) Хотя на мой взгляд норм тема - только нужно очень аккуратно - а то можно легко купит что то типо Тагов и это будет фэйл - эпичный ;)

[media]https://www.youtube.com/watch?v=eZkvQPflgt4[/media]

Чем вам Таги насолили? При чем тут фейл? Если человек зарабатывает 1000, 1500 евро в месяц, то Таги в самый раз будут, а Ролекс - вот это фейл!

Dm.Sheen 18.01.2020 13:19

Цитата:

Сообщение от Stan27 (Сообщение 5678291)
Чем вам Таги насолили? При чем тут фейл? Если человек зарабатывает 1000, 1500 евро в месяц, то Таги в самый раз будут, а Ролекс - вот это фейл!

Абсолютно согласен! Патеки, Ланге, Бреге и Ролекс будут смотреться неуместно в Рено. Часы должны соответствовать положению и доходу. Не претендую на истину в последней инстанции, но высказал свое мнение.

babangida 18.01.2020 13:19

Цитата:

Сообщение от Stan27 (Сообщение 5678291)

Таги с Селлитой или Рондой за 8$ внутри это не часы как бы

Blake 18.01.2020 13:20

Кредит - это финансовый инструмент, а кто и как его использует, это его личное дело (и вопрос финансовой грамотности). Почему у нас принято, пояснять незнакомому человеку как он должен распоряжаться своими доходами?

Stan27 18.01.2020 13:28

Вложений: 2
ТС, тут вам много чего наговорили, но , вставлю свои 5. Если взять слово «понты» в истинном значении , то это от 10 тысяч грина и выше. Иначе это не понты , а претензии на них.
В вашем случае, чтобы, как говорится, и рыбку съесть и ... (я в хорошем смысле), посоветовал бы напрячься и взять что-то из Панераи - для тех, кто в теме - в любой среде оценят, для несведущих дизайн сам о себе скажет.
П. С. И как вариант от фаната Тагов. Вот такие за 5 тыс грина. Мерял лично, под ваши задачи думаю, прекрасно подойдут.

Biglov 18.01.2020 13:34

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5678274)
Тем не менее лучше в него влезть и ежемесячно платить, чем впустую слюни пускать.

Ну только если уж совсем слюной захлёбываешься)))

babangida 18.01.2020 13:35

Цитата:

Сообщение от Stan27 (Сообщение 5678311)
И как вариант от фаната Тагов. Вот такие за 5 тыс грина. Мерял лично, под ваши задачи думаю, прекрасно подойдут.

Ну эти нормальные, здесь хоть Сейко внутри, а не Ронда

MegaZur 18.01.2020 13:45

Цитата:

Сообщение от Dm.Sheen (Сообщение 5678297)
Абсолютно согласен! Патеки, Ланге, Бреге и Ролекс будут смотреться неуместно в Рено. Часы должны соответствовать положению и доходу.

А если человек себе в дополнение к лексусу купил рено дастер, на рыбалку ездить и трешак всякий на даче возить - ему обязательно ролекс снимать и ориент надевать, когда он пересаживается в рено ? :confused:

spike01 18.01.2020 13:57

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 5678298)
Таги с Селлитой или Рондой за 8$ внутри это не часы как бы

Вы как бы свое личное мнение менее безапелляционно высказывайте, товарищ корреспондент. Форум у нас о часах, а не о мануфактурных механизмах.
Ношу среди прочих и Таг, без претензий на понты. Очень удобен, свою функцию выполняет. По мнению многих знакомых - самые красивые из моих часов.

babangida 18.01.2020 14:06

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5678347)
Вы как бы свое личное мнение менее безапелляционно высказывайте, товарищ корреспондент. Форум у нас о часах, а не о мануфактурных механизмах.
Ношу среди прочих и Таг, без претензий на понты. Очень удобен, свою функцию выполняет. По мнению многих знакомых - самые красивые из моих часов.

Я же не прошу вас их не носить? Ваше мнение: это часы, вам они нравится, вы их носите.
Мое мнение: от того, что вы их носите, и они вам нравятся, Таг все равно часами не станет.
Я вас не переубеждаю, меня переубеждать не надо, просто поделились мнениями

Часовой пояс UTC +3, время: 02:06.

© 1998–2024 Watch.ru