|
Провокации в профильной ветке и оскорбления чувств любителей и владельцев Ролекса, должны пресекаться и наказываться! Мы же не идём в ветку ГО и не оскорбляем там искусствоведов!
|
Цитата:
|
Веста, а что вам нравится, напишите, какие часы, с чем носить, чтобы не оплевали в филармонии и тп. или светском рауте?
Очень интересно. |
Цитата:
правда будете долго ржать Цитата:
а вот го вряд ли)) Цитата:
Цитата:
|
Что то я не понял предпочтений, лонжин, ситизен и ля ля ля
Женщины) |
Цитата:
предпочтения это ролекс го и прочие панерай. а носим, ну то что перечислено. думаю пойти штоль в ветку патеков и начать петь там какие они шляпа)))) все одно не могу себе позволить))) |
screapp
Согласен, сам себя ругаю, но так и есть. Хочется иногда чего то такого, типа Брегетов или Адемар, включается что то и заканчивается Ролексом. Наверное, это не нормально и пониженный вкус и интеллект. Но факт. |
Цитата:
знаю ибо сам там же рядом сидел и членствовал))) все позывы так сказать заканчиваются ролом))) |
А ведь вспоминаю, действительно старые большевики - политкаторжане присоветовали первый Ролекс.
И хату на Кутузовском.)) Кстати, чистая правда. Цитата:
Будешь единственным. Я какой то вопрос по ИВЦ, помню, задавал, модератор ответил через неделю. Тесен их круг и бесконечно далеки они от народа. Уже не помню, кто сказал, из любителей Ролекса. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:23. |