|
Цитата:
Вот те два колеса, которые лучше всего видно, вращаются постоянно. При нажатии на кнопку старта хрона, дальнее от нас колесо прижимается к диску (он без зубов), который на центральной оси и, как я понимаю, связан с секундной стрелкой хронографа. Вот то, что эти два колеса вращаются постоянно, и вызвало у меня вопрос, ведь Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что ж, господа. Поднимаю тему вопросом. Прошло уже немало времени с момента преобретения Акирой китайского хрона. Стало интересно как они повели себя дальше? Остались ли они или уже проданы/потеряны/подарены/выброшены и.т.д. Может кто обзавёлся подобным?
Если где-то в другом месте было продолжение-прошу перенаправить. |
Я обзавелся этими часами, и еще несколько форумчан. Я часами очень доволен. Читайте в ЭТОЙ теме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну чтож, Сегулл - настоящий честный китайский производитель с историей. Что, к сожалению, ныне редкость, но тем более в плюс ему.
В свое время в СССР продавались очень качественные китайские товары, входящие тогда в разряд дефицита. Будем надеяться, что Сегулл будет одной из фирм, что возродит уважение к товарам, сделанным в Китае и наконец снимет с них позорное клеймо априорных подделок. |
30 $ цена в китае (розница, после 3мин торговли)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:12. |