|
|
Да,такие-же)))
Есть в них что-то,что мне очень близко). И таки думаю да-навсегда. Хотя,надеюсь что навсегда,а там поглядим))) |
Часы хорошее увлечение. Я так увлекся что набрал старинных часов на стену и современные напольные фирмы Hermle.
На руку Мидо хронометр. Но как то рука не подымается на очень дорогие часы. Мидо мне кажется такой хороший оптимум. |
https://c.radikal.ru/c33/2105/28/b1f2bfef829b.jpg
Приветствую любителей океанской звезды, уже месяц с приобретения прошёл, не было времени выложить на форуме, очень классные часы |
Вложений: 17
Здравствуйте))))
Забрал таблетку))) Ну,вау-эффект в первый раз был)))Сейчас уже знаю все плюсы и минусы)))(минусов немного: безель алюминий,но с заменой 4100 выходит в Таймсервисе,да в принципе и всё) Сейчас я приготовился к укорачиванию браслета(в прошлый раз исцарапал шлицы)-мягкая отвертка,чтобы не слизать шпильки(они-ж винтовые).... На предыдущие,еще в прошлом году купил различной кожи)))-хотел сам пошить себе ремней,да все руки не дошли! В итоге отдал мастеру-он с моей кожи,разных расцветок и фактур нашил мне очень неплохих ремней))) А вот эту кожу-потертую,на которую я сейчас пересадил часы-я прямо искал-и нашел))) Ремень широкий,но из мягкой кожи-и его 25 мм влезли вполне хорошо на Мидовские 22 мм Толщина 5 мм-вообще ремень очень классный!!! Таких,для именно этих Мидо я наделал штук 6! На данный момент браслет укорочен и лежит в шкатулке-в пленке))) В принципе-будем наблюдать ход и получать удовольствие от часов с салона. Я к ним сердцем прямо пришел и думаю-моя таблетка нашлась))) Причем в данный момент могу купить и часы подороже,с салона-но вот эти-моё! А может затишье такое))) Кстати-коробка стала поинтересней!!!Другая-не как в первых фото моей темы))-её неплохо так помяли при пересылке)))) Ну и фото: Цитата:
|
Вложений: 7
Если кому надо про оттенки цифера))):
Сегодня на пробежке увидел,как он красив сволочь!!!! Под солнцем,среди травы и деревьев-ну прям переливы различных оттенков моря))): |
Вложений: 4
Подкину цвета своей звезды с вашего позволения
|
Интересно-безель,как вариант перекидывается???
С 600-метровки на мою))) Узнавал в Таймсервисе-11 т.р. стоит керамика на 600 метров,но вот про взаимозаменяемость они не в курсе... Но..меня и родной более чем устраивает! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Думал вот у себя в Multifort проверить запас хода и все потом. Не проверяли?
|
Цитата:
Тряс несколько минут,потом носил активно часа три,потом ручкой еще заводил раз 20..... Оставил в шкатулке и смотрел,пока остановятся))) Ну,пару суток можно и не смотреть,а потом каждый час примерно))) 79 часов прошли и при переводе даты остановились ночью))) Возможно этот час,а может и чуть дольше-без перевода и прошагали-бы еще |
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:36. |