|
Цитата:
Средняя зарплата EUR (брутто / нетто): Швейцария: 5,485 / 4,502 Дания: 5,179 / 3,263 Россия: 478 / 393 Да комуналка дороже, но вот те же продукты - ну фиг знает. Если конечно о продуктах нормального качества говорить. Цитата:
Просто нормально регулируемый рынок съемного жилья, когда тебя ни при каких основаниях не имеют права выселить из съемного (только за неуплату в течении полугода), ни повысить стоимость съема больше, чем на процент инфляции, которая там 0% :) |
Зависит конечно от-кто на что учился))))
Но он себе когда в Италии искал квартиру-наржался с их "Евроремонтов"-чисто крашеные стены и мебель древняя))) Говорит-вот глубинка Италии-это наши деревни,но еще хуже.... Насчет Швейцарии-его перетянули по работе!Потом остался! Плачется,но возвращаться-куда? В России продал квартиры,свернул бизнес и т.д. Мы с женой одну квартиру продали,другую в соседнем доме купили-переезжали месяц)))) Так я чуть не свихнулся,с утра до вечера вещи таскать! А тут,переезд в другую страну,все оставить....... Потом уже никуда не захочется уезжать! |
Цитата:
З.Ы. Кем нужно работать в Краснодаре, чтобы получать средние по Швейцарии 4500 евро (чистыми) и не сидеть днями на работе? Чиновников опустим :D |
Цитата:
так что взять кредит с полным пониманием когда и как закроете - не стрёмно скажем я брал "музыку" в кредит с точным расчётом что закрою за год и не буду есть весь год доширак и самое главное, вы должны быть уверены, что эта покупка как минимум лет на 10, иначе нет смысла |
Цитата:
|
Цитата:
7 теплиц по 300 квадратов и куча бичбойзов из Таджикистонома))))) Это только один из легальных и законных способов заработка))))-сбыт-опт и магазинчик с помидорками,огурцами,зеленью(самый прибыльный вариант) Причём,если вначале все тащили сами-то теперь это уже на системе! Плюс еще несколько вариантов-но всё оно никому не интересно! Главное начать! Про 4500 евро не скажу,но чуть меньше можно!Не всегда но можно..... |
Цитата:
|
Цитата:
Но блин-вы привели в пример действительно не самый удачный вариант-для опровержения)))) Их даже война не коснулась! И да-я хотел-бы жить в Швейцарии,если-бы не был патриотом России! Но вот где не хотел-бы,так это пиндоссия)))) Опять флудим |
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:58. |