Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Максимум часов в бюджете до 3000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=521903)

Doctor Vlad 05.11.2019 18:12

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 5578711)
......острая «фаза мессии».... хоршо сказано. Как Владимир Семенович пел
Мы не сделали скандала:
Нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало —
Вот и нету вожаков

Пара-тройка человек на форуме в темах про выбор, с моим участием, купили Ролы :)
Конкуренты были сильные, Омеги в том числе. Я же доктор, прописываю правильные таблетки от ЧБ.

Rivaldo 05.11.2019 23:59

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 5578714)
Пара-тройка человек на форуме в темах про выбор, с моим участием, купили Ролы :)
Конкуренты были сильные, Омеги в том числе. Я же доктор, прописываю правильные таблетки от ЧБ.

Тогда ник надо поменять на Doctor Rolex:)

Arioh1977 07.11.2019 19:16

А как это заразиться Ролексом? Видел, мерил, держал... ну вот ничем они не тронули меня по сравнению с Омегами.
Да, лучше браслет. Что, наверное, сразу бросается в глаза... ну а дальше? Чем тот же ОП лучше АТ?

spike01 07.11.2019 19:25

Цитата:

Сообщение от Arioh1977 (Сообщение 5581918)
А как это заразиться Ролексом? Видел, мерил, держал... ну вот ничем они не тронули меня по сравнению с Омегами.
Да, лучше браслет. Что, наверное, сразу бросается в глаза... ну а дальше? Чем тот же ОП лучше АТ?

Тему про щели читали?)

Arioh1977 07.11.2019 19:35

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5581928)
Тему про щели читали?)

Читал. На новой АТ-эшке некритичные щели я бы сказал. А сам дизайн цифера интересней, чем у ОП. Ходят АТ отлично (из-за 5-ти секунд в неделю у меня истерика не случается) и т.д.
Тем о том, что Ролики лучше, чем практически все часы я начитался тут достаточно, вплоть до и таких веток - что не нравится в Ролексах. Оффтопить не хочется дальше.
Просто ТС реально испытывает ЧБ и предложить ему копить на то, что дороже, это значит подвергать его на более длительные муки. А ведь когда сумма будет накоплена, нет никакой гарантии, что ему тут не посоветуют копить дальше и т.д.?
Так что я просто хотел сказать, что АТ очень достойный вариант и затягивать ожидание покупки из-за ОП, на мой взгляд не стоит.

Doctor Vlad 07.11.2019 22:52

Цитата:

Сообщение от Arioh1977 (Сообщение 5581918)

Чем король лучше графа? :rolleyes:
Или королева - графини)

Space Dweller 08.11.2019 05:55

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 5582224)
Чем король лучше графа? :rolleyes:
Или королева - графини)

Короной.

Arioh1977 08.11.2019 09:38

Цитата:

Сообщение от Space Dweller (Сообщение 5582437)
Короной.

А-а-а-а-а... Ну это все меняет. А я-то думал...
Хотя по мне корона какая-то не королевская. :rolleyes:

0liver 12.01.2020 11:52

Вложений: 6
Всем доброго времени суток, друзья! Поздравляю всех с прошедшими праздниками! И вопрошаю о помощи!!!:)Вобщем прислушался к совету форумчан, решил поднять бюджет рассмотреть вариант с Омегой. Съездил на днях в бутик посмотреть в живую и примерить и вот незадача, всегда был влюблён в Аква Терру, а в живую почему-то ВАУ не произошло. Поясню, у меня сейчас основные часы B&M Hampton на браслете, к слову по отделке ОЧЕНЬ нравятся, так вот первое впечатление от АТ, если откинуть механизм и бренд, то мои Бомы показались более приятными в деталях, ну за исключением разве что застёжки, а в остальном(циферблат, отделка корпуса, браслет) Бомы мне показались более интересными. Не исключаю что это связанно с тем что АТ вся блестящая, в том числе и браслет и из-за этого выглядит не так строго. Друзья, что за ерунда, развейте мои сомнения, может просто первый взгляд такой придирчивый, что делать, выручайте советом...
Помимо АТ примерил дайверы, так вот по отделке, по браслету дайверы понравились больше, разве что цвет цифера(синий) ярковатым показался. Но по формату часов АТ мне ближе. Как быть?
P.s.: Ролекс не предлагать, по бюджету теперь точно потолок, а Рол ощутимо дороже выйдет:)

Фото с примерки, АТ рассматриваю с синим цифером, просто на браслете их в наличии не было...

rustic 12.01.2020 12:09

Какой же страшный этот дайвер

Часовой пояс UTC +3, время: 10:26.

© 1998–2024 Watch.ru