Вложений: 6
Всем доброго времени суток, друзья! Поздравляю всех с прошедшими праздниками! И вопрошаю о помощи!!!:)Вобщем прислушался к совету форумчан, решил поднять бюджет рассмотреть вариант с Омегой. Съездил на днях в бутик посмотреть в живую и примерить и вот незадача, всегда был влюблён в Аква Терру, а в живую почему-то ВАУ не произошло. Поясню, у меня сейчас основные часы B&M Hampton на браслете, к слову по отделке ОЧЕНЬ нравятся, так вот первое впечатление от АТ, если откинуть механизм и бренд, то мои Бомы показались более приятными в деталях, ну за исключением разве что застёжки, а в остальном(циферблат, отделка корпуса, браслет) Бомы мне показались более интересными. Не исключаю что это связанно с тем что АТ вся блестящая, в том числе и браслет и из-за этого выглядит не так строго. Друзья, что за ерунда, развейте мои сомнения, может просто первый взгляд такой придирчивый, что делать, выручайте советом...
Помимо АТ примерил дайверы, так вот по отделке, по браслету дайверы понравились больше, разве что цвет цифера(синий) ярковатым показался. Но по формату часов АТ мне ближе. Как быть?
P.s.: Ролекс не предлагать, по бюджету теперь точно потолок, а Рол ощутимо дороже выйдет:)
Фото с примерки, АТ рассматриваю с синим цифером, просто на браслете их в наличии не было...
|