|
парни доброго вечерка... подскажите русская инструкция есть для A43001G ? я просто сейчас покупаю (новые) с черным девайсом(воче редкость),а там на анг языке инструкция.
|
Ребята, обладатели данных часов! Подскажите, пожалуйста по нижнему механизму! Ситуация такая: приобрел данные часы, но смутило одно - маленькая стрелка(24 часовой формат) чуть спешит. т.е. На часах допустим время 17.55 стрелка уже чуть за 18, а в 23.00 она вообще переходит на 0! Вот и вопрос: это нормально? У всех так? Если нет, то как это можно вылечить? Ремонт?
|
NAUTICA Spettacolare Duo A43002G
Три дня назад приобрел NAUTICA Spettacolare Duo A43002G. Часы очень нравятся, пока очень непривычны размеры (хотя до этого носил тоже не маленькие- Breitling Windrider Chronomat). Может кто нибудь подскажет, какие элементы питания в NAUTICA Spettacolare Duo A43002G? Заранее благодарен.
|
Часы
Цитата:
|
Хоть бы кто написал инструкцию на русском! никак секундомер не могу выставить.
|
привет, ранее на форуме обсуждалась тема с выпавшими шариками, которые фиксируют нижний и верхний циферблаты. в Москве где можно такие найти? может кто -то сталкивался?
|
Вложений: 1
Помогите новичку. По счастливой случайности стал обладателем данной модели. Радует глаз и греет душу. Вопрос знатокам, что показывает маленький циферблат, тот, что на 3 часа на верхних часах?
|
как ни банально он показывает часы, чтобы понимать в какой половине дня сейчас время - 8 утра или 20 вечера
|
Поздравляю с покупкой. Сам являюсь обладателем таких( фото в моих фотографиях). Очень необычные и харизматичные часики. Только тяжеловатые, хоть и титан. Бросаются в глаза, окружающие невольно наводят взгляд на сие творение :) В общем, хороший выбор. Слышал, что их уже не выпускают...Жаль :(
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:08. |