|
Цитата:
Дам Вам простой расклад. Ритейл в Германии 6800. Если человеку практически с улицы на эту модель дали скидку 7%, то профпродавцу с историей, вполне могут дать 10-12%. Это сейчас, раньше было больше. Дальше. 6800 - 10-12% = примерно 6000/1.19 (НДС) = 5,050€. Дорога ….. примерно 200, И 300 заработок. Фантастика? Не думаю ))). Это если говорим про именно эту модель. На другие скидка может варьировать, но всё-равно подсчёт будет примерно таким. Так что 5500-5600 очень хорошая цена, а 5800-5900 вообще вполне реальная. Биколоры, сталь 31-41, на всё это вполне можно расчитывать на дисконт, на небольшой, но дисконт, что бы Вам кто ни говорил :), т.е. в России их можно купить на 500-1000 евро ниже европейского ритейла. Даже ломбарды эти модели так продают. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да - если вы эстет и мажор и хотите JLC Reverso в золоте - за ритейл - то да - любой каприз - сопли - слюни... Как то в Мюнхене рядом с Ланге слашал - два продавана - немца - на немецком - курят - эти киайцы все мерият, а покупают ролекс :D |
Вложений: 2
Цитата:
Китайцев это фамилия, или в знак уважения с большой буквы пишите? И как они берут всё, если нет ничего? :confused::rolleyes: Цитата:
Носом никто не крутит, нищебродов здесь нет, мажоров нет, эстеты если и есть, то их меньшинство, в хорошем смысле :). О магическом субе никто не говорил. Кроме мест в которых Вы были, в мире масса городов. Дам Вам пару примеров с маркета (в одном правда продавец перепутал реф, и придумал пол :), но не суть). Цена гораздо ниже ритейла и продавец при этом зарабатывает. Вложение 2738641 Вложение 2738645 Кстати, никто не схватил. Крутят носом нищеброды :). хаха). Даже китайцы. Так что сказок про свои путешествия я Вам тут не рассказываю, а даю конкретные примеры, и сфотографированных форумчанами витрин, и объявлений маркета. |
Не обязательно в Мюнхен ехать, можно и поближе от Праги - в Дрезден. Там на центральной площади есть бутик, там ролекс очень хорошо представлен по выбору. И продавец женщина прям в теме. Я с ней очень душевно пообщался. И китайцев в Дрездене не очень много)))) Так что не все скупают.))))
|
В тему про дефицит. Был в гуме с неделю назад. Дефицитные модели, естественно, в дефиците. Но, что интересно, разговорился с продавцом другого бренда другого монобутика и было озвучено как бы намеком, что дефицит Рола - вопрос количества. И когда китайцы приходят и говорят нужно мне N сабов, вдруг откуда то они находятся. Правда или вброс, не знаю, но думаю скорее ближе к правде.
И еще интересный момент - попросил показать oyster perpetual 39 черный. В наличии нет, можно заказать. Попросил привезти показать. Пока гулял, через 10-20 минут позвонили, сообщили что откуда то доставили, можно зайти посмотреть. Чудеса:) |
мне вот эти понравились
https://i.ibb.co/sHnmC2L/5e7055a5fd3...a339f397be.jpg https://i.ibb.co/bXmqbqG/maxresdefault.jpg https://i.ibb.co/NVJMq3f/V5q8hZ.jpg только что ж они все мелкие такие, Ролекс не в курсе что есть запястья и поширее? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Мюнхене тоже есть. Там только в центре несколько магазинов, торгующих ролексом. Конечно, в наличие не все модели, но витрины и не пустые. И особого ажиотажа около этих магазинов тоже нет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:28. |