Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Что выбрать вместо Rolex Datejust 41? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518569)

gabik 17.10.2019 19:08

Цитата:

Сообщение от Fauver (Сообщение 5554557)
За такую сумму вам никто ничего не привезет.

Откуда такое убеждение?
Дам Вам простой расклад.
Ритейл в Германии 6800. Если человеку практически с улицы на эту модель дали скидку 7%, то профпродавцу с историей, вполне могут дать 10-12%. Это сейчас, раньше было больше.
Дальше. 6800 - 10-12% = примерно 6000/1.19 (НДС) = 5,050€. Дорога ….. примерно 200, И 300 заработок. Фантастика? Не думаю ))). Это если говорим про именно эту модель. На другие скидка может варьировать, но всё-равно подсчёт будет примерно таким.
Так что 5500-5600 очень хорошая цена, а 5800-5900 вообще вполне реальная.
Биколоры, сталь 31-41, на всё это вполне можно расчитывать на дисконт, на небольшой, но дисконт, что бы Вам кто ни говорил :), т.е. в России их можно купить на 500-1000 евро ниже европейского ритейла. Даже ломбарды эти модели так продают.

Evgeni23081975 17.10.2019 20:32

Цитата:

Сообщение от Dvorjik (Сообщение 5545072)
Кто так выбирает часы, безусловно, и машины точно так же. И это сплошь и рядом.
Не знаю как называется это. Практичность, расчетливость, скупость...

Это синонимы и не имхо)).

VladHuso 18.10.2019 00:26

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5554771)
Откуда такое убеждение?
Дам Вам простой расклад.
Ритейл в Германии 6800. Если человеку практически с улицы на эту модель дали скидку 7%, то профпродавцу с историей, вполне могут дать 10-12%. Это сейчас, раньше было больше.
Дальше. 6800 - 10-12% = примерно 6000/1.19 (НДС) = 5,050€. Дорога ….. примерно 200, И 300 заработок. Фантастика? Не думаю ))). Это если говорим про именно эту модель. На другие скидка может варьировать, но всё-равно подсчёт будет примерно таким.
Так что 5500-5600 очень хорошая цена, а 5800-5900 вообще вполне реальная.
Биколоры, сталь 31-41, на всё это вполне можно расчитывать на дисконт, на небольшой, но дисконт, что бы Вам кто ни говорил :), т.е. в России их можно купить на 500-1000 евро ниже европейского ритейла. Даже ломбарды эти модели так продают.

Класс - просто в восторге от этих комментов про цены - был буквально пару недель назад в Праге - просто жесть город для жопинга - в хороший ресторан очередь - на мосту пробка из Китайцев и бомжей - Парижка - самый дерьмовый "магаз - улица" в мире - зашел в Ролекс - Пля - ну это писец - он пустой вообще - по часам - полный по Китайцам - им все равно что есть - берут все. Тут носом крутят - хаха - нищеброды - реально - я не сдебусь - ну так сгоняйте в Мюнхен и привезите SUB за ритейл - прикольно будет посмотреть на этот магический саб :D

Ну да - если вы эстет и мажор и хотите JLC Reverso в золоте - за ритейл - то да - любой каприз - сопли - слюни...

Как то в Мюнхене рядом с Ланге слашал - два продавана - немца - на немецком - курят - эти киайцы все мерият, а покупают ролекс :D

gabik 18.10.2019 06:23

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от VladHuso (Сообщение 5555118)
Класс - просто в восторге от этих комментов про цены - был буквально пару недель назад в Праге - просто жесть город для жопинга - в хороший ресторан очередь - на мосту пробка из Китайцев и бомжей - Парижка - самый дерьмовый "магаз - улица" в мире - зашел в Ролекс - Пля - ну это писец - он пустой вообще - по часам - полный по Китайцам - им все равно что есть - берут все.

Восторг это хорошо.
Китайцев это фамилия, или в знак уважения с большой буквы пишите? И как они берут всё, если нет ничего? :confused::rolleyes:

Цитата:

Сообщение от VladHuso (Сообщение 5555118)
Тут носом крутят - хаха - нищеброды - реально - я не сдебусь - ну так сгоняйте в Мюнхен и привезите SUB за ритейл - прикольно будет посмотреть на этот магический саб
Ну да - если вы эстет и мажор и хотите JLC Reverso в золоте - за ритейл - то да - любой каприз - сопли - слюни...

Поймали кураж? :)
Носом никто не крутит, нищебродов здесь нет, мажоров нет, эстеты если и есть, то их меньшинство, в хорошем смысле :). О магическом субе никто не говорил. Кроме мест в которых Вы были, в мире масса городов.
Дам Вам пару примеров с маркета (в одном правда продавец перепутал реф, и придумал пол :), но не суть). Цена гораздо ниже ритейла и продавец при этом зарабатывает.

Вложение 2738641 Вложение 2738645

Кстати, никто не схватил. Крутят носом нищеброды :). хаха). Даже китайцы.
Так что сказок про свои путешествия я Вам тут не рассказываю, а даю конкретные примеры, и сфотографированных форумчанами витрин, и объявлений маркета.

Stavr1976 18.10.2019 07:25

Не обязательно в Мюнхен ехать, можно и поближе от Праги - в Дрезден. Там на центральной площади есть бутик, там ролекс очень хорошо представлен по выбору. И продавец женщина прям в теме. Я с ней очень душевно пообщался. И китайцев в Дрездене не очень много)))) Так что не все скупают.))))

Alexdub 18.10.2019 08:48

В тему про дефицит. Был в гуме с неделю назад. Дефицитные модели, естественно, в дефиците. Но, что интересно, разговорился с продавцом другого бренда другого монобутика и было озвучено как бы намеком, что дефицит Рола - вопрос количества. И когда китайцы приходят и говорят нужно мне N сабов, вдруг откуда то они находятся. Правда или вброс, не знаю, но думаю скорее ближе к правде.

И еще интересный момент - попросил показать oyster perpetual 39 черный. В наличии нет, можно заказать. Попросил привезти показать. Пока гулял, через 10-20 минут позвонили, сообщили что откуда то доставили, можно зайти посмотреть. Чудеса:)

RostislavR 18.10.2019 08:49

мне вот эти понравились

https://i.ibb.co/sHnmC2L/5e7055a5fd3...a339f397be.jpg
https://i.ibb.co/bXmqbqG/maxresdefault.jpg
https://i.ibb.co/NVJMq3f/V5q8hZ.jpg

только что ж они все мелкие такие, Ролекс не в курсе что есть запястья и поширее?

Maksim V 18.10.2019 08:53

Цитата:

Сообщение от RostislavR (Сообщение 5555248)
Ролекс не в курсе что есть запястья и поширее?

А почему на руке должен быть обязательно будильник? ) Для этого g-shock есть ;)

RostislavR 18.10.2019 09:08

Цитата:

Сообщение от Maksim V (Сообщение 5555251)
А почему на руке должен быть обязательно будильник? ) Для этого g-shock есть ;)

ну потому, что кому то нравится и ролекс, почему бы не сделать 44мм? вполне норм размер

shiha 18.10.2019 09:28

В Мюнхене тоже есть. Там только в центре несколько магазинов, торгующих ролексом. Конечно, в наличие не все модели, но витрины и не пустые. И особого ажиотажа около этих магазинов тоже нет.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:28.

© 1998–2024 Watch.ru