|
Цитата:
У нас проблем никаких уже не стало, кроме стадионов?? Может, Цапков пригласим проект курировать, нам же нужны талантливые менеджеры... Блин, соотечественники, как же мне хреново рядом с вами... |
Тем более, что большая часть, а возможно и все вложенные деньги вернутся, а стадионы и инфраструктура - останутся.
ох не соглашусь.... при таком воровстве цена стадинов будет заоблачной разве что все это останется... хотя в дальнейшем их заполняемость под большим вопросом |
Цитата:
Либо, чтобы отчитаться перед центральной властью, деньги на это в регионах найдут, но в ущерб социалке и инфраструктуре. А то, что при строительстве создадутся рабочие места - это да, очень много мест для таджиков и молдаван появится. Да и то, только на время стройки. И не тешьте себя иллюзиями, что будет оплачиваться труд местных рабочих. Денег на это не выделят никогда. |
Было очень интересно все это почитать.
Спасибо. А я просто очень люблю футбол ! |
Цитата:
кстати, если взять тех же яопнцев и корейцев, которые проводили чемп в 2002 году, то там очень немалые деньги построенная инфраструктура до сих пор сжирает и жрать будет бесконечно, ни о какой окупаемости речи нет. Недавно были статьи на этот счет. Окупится те же стадионы могут исключительно при наличии топового европейского чемпионата, суперпопулярности футбола в стране и достаточно высоком уровне жизни. Других вариантов нет и не будет. Аэропорты, дороги и т.д. в любом случае строятся в убыток, без этого никуда |
Друзья, поймите простую вещь - от проведения или от непроведения ЧМ по футболу 99% россиян не станет ни богаче ни беднее! Как я уже говорил, те дентги, что можно сэкономить от непроведения ЧМ, все равно не пойдут на решение социальных нужд.
Но этот чеспионат дает нам по крайне мере уникальную возможность оказатся причастным к главному футбольномиу действию планеты. Это не значсит, что мы попадем на стадионы. Да и не факт, что мы хотим туда пойти в конце концов. Но подобные мировые форумы реально поднимают уровень страны, пусть и в небольшом аспекте. |
Цитата:
Насчет третьего места - в точку! На последнем ЧЕ по футболу, именно его и заняли (правда не с конца, ну какая разница) Цитата:
Как страшно жить! (Рената Литвинова) Цитата:
Все-равно хреново - лучше бы бедным на улице раздали, да? Что вы все о больницах, болеем? Такое ощущение что деньги на ЧМ 2018 берут из тех, которые были запланированны на строительство больниц. А потом, построят стадионы, наши дети будут заниматься спортом - вырастут сильными и здоровыми и больницы будут не нужны!:) Кстати развитие спорта, это в том числе - и ЗДОРОВЬЕ БУДУЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ! |
Цитата:
|
Я подключусь. На том же sports.ru была хорошая мысль по поводу ЧМ:
как болельщик я рад, что ЧМ будет в России, а как житель (гражданин страны) нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Тут президент Медведев подтвертил, что проезд внутри страны для зарубежных обладателей билетов будет бесплатным. И кто платит, Зин? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моя дочь занимается - БЕСПЛАТНО! Плюс, федерация оплачивает поездки на соревнования. К слову, родная сестра живет в Австралии, сын занимается тенисом... плачут, говорят - раззорит! Сейчас родилась дочка - садик 1000$ в месяц. Налоги кстати (семья врачей) - 40%, чем выше зарплата - тем выше налоги. Говорят, выгодней пол года дома сидеть, говорят - достала нас ЭТА ДЕМОКРАТИЯ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:15. |