|
не обращая внимания боюсь потерять)
м-да... качество касио никакое, принимая во внимание что часы покупаю в штатах и в европе. а ещё типа G-shock!!! интересно что будет если упадет - боюсь представить.(кстати один новый шок упал - отломилось ушко крепления шпильки). Даж и не знаю что покупать - хочется легендарные G шоки(ЛЕГЕНДАРНЫЕ по качеству) - но сейчас наверное не сыскать таких( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Вскрывал Фрога старенького, фотки только забыл поделать, как сдохнет батарея сделаю снимки обязательно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
модель
отломалось ушко у G7600 - очень харошая по дизайну моделька - просто замечательная(в сравнении с например конченным 6900). Кстати, на днях был в часовом бутике - решил примерить этот 6900 который непонятно почему многие уважают. Так вот: то что дизайн там вообще никакой - это и так понятно невооруженным глазом, как говорится. Но в реале он и вообще смотрится как галиматня за 1дол китайская - одним словом отвращению не было предела. Тьфу пля!!!:mad:
|
То же самое могу сказать про 7600...
Мне 6900 нравятся, хорошая сбалансированная модель, давно уже ставшая классикой. Если вас они не устраивают, никто же покупать их не заставляет, тем более не повод описывать свою отрыжку в интернете. |
Цитата:
|
Цитата:
то я Вам искренне сочувствую. А если Вы со злости - то не надо. Признайте факт. ПС: игде сбалансированность спрашывается: размеры цифр указывающих время от силы 25% от полезной площади часов? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:24. |