|
prom99 писал:
Цитата:
Или для деловых людей: местное, время по Москве и время, куда часто приходится звонить (чтобы не будить людей среди ночи). |
Вложений: 1
Доброго времени суток. Есть EFR 512. Есть проблема: могут уйти вперед и на полчаса и на час... А могут месяц идти нормально. С самой покупки такое. Носил по гарантии, мамой клялись что сними всё хорошо... Может есть мысли у специалистов?
Вложение 3519919 |
Именно вперёд? Вода под плату не попадала? Единственное, что приходит в голову - срыв генерации кварца из-за паразитного сопротивления на его выводах.
|
Вложений: 2
Именно вперед, и нет, воды точно небыло, всё носилось аккуратно... Но вот такие взбрыки досадные... Но это лечится, или смирится?
И кста, тут про Океанусы много говорили, не знаю хвастался или нет, но у меня из ранних есть... :) Вложение 3519924 и вот такие, со свистелками и бренчалками :) Вложение 3519925 |
Первые - это вообще одни из самых первых часов, на которых вообще появилось слово Oceanus, насколько я понимаю)
|
Цитата:
|
Цитата:
Релиз 18.03.2011. Цитата:
А у этих Эдифисов 5202. Функционально полностью идентичные. Возможно, есть какая-то разница в специфике модулей для Джи-Шоков и Эдифисов. Размер или форма кейса, например. https://www.javys.biz/casio/npr/2011...8_release9.jpg ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Там этих протоокеанусов было, судя по всему, очень много, как собственно, и прародителей других линеек. А сгруппированной информации, увы, нет... |
именнно, никаких надписей "Океанус" нет... ни на цифере, ни на крышке. Где-то есть постер тех лет, если найду, выложу, вроде там написано было...
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот постеры, пардон за качество, фото было сделано на утюг... крышки чуть позже
Вложение 3520045Вложение 3520046 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Есть еще такие касио, тож интересные мне показались. Безель не вращается... Сигнал довольно громкий... Вложение 3520052Вложение 3520053 |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:04. |